Now showing items 1-6 of 6
Diseño de un proceso para la obtención de un caramelo dietético a partir de la Jícama (Smallanthus sonchifolia).
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2014)
A process for the production of dietary candy from Jicama (Smallanthus sonchifolia) was designed. It was carried out at the National Institute of Agricultural Research (INIAP), so that the elaboration of dietary candy is ...
Evaluación y aplicación de un hidrolizado de lactosa como edulcorante en una bebida láctea fermentada y un dulce de leche
(2017-12-01)
Este estudio tuvo como objetivo analizar la influencia de la adición de un Sirope o jarabe Glucosa-Galactosa (SGG) obtenido a partir de lactosuero dulce, el cual posee un poder edulcorante de 0.5, sobre las características ...
Aplicación del modelo servperf para medir la calidad del servicio entre la organización y el cliente industrial
(2013)
La dinámica de los negocios permite a las organizaciones no solo ofrecer calidad y precio, sino que el servicio sea un factor diferencial, la prestación de este es una experiencia única e irrepetible, e influye en el ...
Evaluación de la composición, calidad y generación de valor de miel de abejas originaria de zonas forestales en la altillanura del departamento de Vichada
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Bogotá, 2018-06-22)
La presencia de abejas es un indicador intangible de la riqueza de biodiversidad y limpieza ambiental de la altillanura de Vichada. Las abejas Apis mellifera aprovechan extensas plantaciones forestales de Acacia mangium ...
Características físico - químicas de la droga y del extracto acuoso de hojas de otholobium pubescens procedente del caserío Atema - Yungay - Huaraz - Ancash
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)