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Uso de bacterias lácticas modificadas genéticamente contra colitis: producción de enzimas antioxidantes por bacterias lácticas para la prevención de inflamación intestinal
(Editorial Académica Española, 2015)
Las Bacterias lácticas (BL) constituyen microorganismos muy importantes tecnológicamente ya que son muy usados en la producción de diferentes alimentos fermentados. Su importancia en la salud es cada vez mayor, dado que ...
Caracterización taxonómica de bacterias ácido-lácticas aisladas de carne de vacuno
(Universidad de Valparaíso, 2000)
Uso de bacterias ácido lácticas como agentes de biocontrol para la preservación de silos
(Universidad Nacional de Córdoba, 2017)
En la mayoría de los sistemas de producción, los granos y forrajes son almacenados, para evitar el deterioro y mantener el contenido nutritivo. El almacenamiento se realiza utilizando silos y pueden comprender períodos que ...
Estrategias para mejorar la fagorresistencia de bacterias lácticas (BAL)
(Colegio de Postgraduados, 2005-12)
Las infecciones fágicas de bacterias lácticas usadas como cultivos iniciadores en la industria láctea fermentativa, son una de las causas principales de fallas en su capacidad acidificante. Una prioridad de la investigación ...
Biodiversidad de bacterias lácticas: conservación ex situ de cepas autóctonas argentinasLactic acid bacteria diversity: preservation ex situ of native argentinian strains
(Universidad de la República. Facultad de Agronomía, 2005-09)
Las colecciones de cultivo de investigación permiten resguardar la biodiversidad microbiana en todas sus formas. La colección del Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA), es altamente especializada y única en su ...
La variabilidad climática como condicionante de presencia de bacterias lácticas autóctonas, Noroeste de la Provincia de Corrientes. Argentina.
(Instituto de Geografía (IGUNNE), 2020)
Isolation of lactic acid bacteria from the digestive tract of the pigletAislamiento de Bacterias Ácido Lácticas a partir del Tracto Digestivo del Lechón
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, 2017)
Alimentos funcionales derivados de lactosuero y bacterias lácticas
(Editorial Academia Española, 2012)
El lactosuero, subproducto de la industria quesera, contiene alrededor de un 25 % de las proteínas, 8 % de las grasas y aproximadamente un 95 % de la lactosa presentes en la leche, lo que representa una gran fuente de ...
Uso de bacterias lácticas como vehículos de moléculas terapéuticas
(Alfaomega, 2016)
La administración de moléculas terapéuticas a través de las mucosas presenta varias ventajas importantes sobre la administración sistémica clásica, tales como: reducción de efectos secundarios, fácil administración y la ...