Search
Now showing items 1-10 of 146
Potencial probiótico de bacterias ácido lácticas aisladas de Litopenaeus vannamei frente a Vibrio spp. resistentes y sensibles a antibióticos
(Universidad Nacional de TumbesPE, 2020)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar el potencial probiótico de bacterias ácido
lácticas aisladas de Litopenaeus vannamei frente a Vibrio spp. resistentes y sensibles a
antibióticos. Para ello se obtuvieron ...
Evaluación de la conservación de la carne de ovino de raza Corriedale con bacterias acido lácticas (Lactococcus lactis y Lactobacillus bulgaricus) envasado al vacío
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
“Efecto de la virginiamicina sobre el crecimiento de bacterias ácido lácticas durante la producción de etanol de la Empresa Cartavio S.A.A.”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de 2.0, 2.5 y 3.0 ppm de virginiamicina sobre el crecimiento de bacterias ácido lácticas durante la producción de etanol de la Empresa Cartavio S.A.A. Para ...
Actividad metabólica, viabilidad y exopolisacaridos de bacterias lácticas de granos de Kéfir liofilizado con potencial tecnológico en la región central
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2020)
El trabajo de investigación tuvo como objetivo la evaluación de la actividad metabólica, viabilidad y exopolisacaridos de bacterias lácticas de granos de kéfir liofilizado. El proceso es para conseguir granos de kéfir ...
“Efecto de la virginiamicina sobre el crecimiento de bacterias ácido lácticas durante la producción de etanol de la Empresa Cartavio S.A.A.”
(Universidad Nacional de Trujillo, 2013)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar el efecto de 2.0, 2.5 y 3.0 ppm de virginiamicina sobre el crecimiento de bacterias ácido lácticas durante la producción de etanol de la Empresa Cartavio S.A.A. Para ...
Caracterización de bacterias ácido lácticas aisladas del intestino de Litopenaeus vannamei cultivados en sistema intensivo en Tumbes – Perú y su potencial uso como probióticos
(Universidad Nacional del Santa, 2016)
En el presente trabajo se caracterizó bacterias ácido lácticas aisladas del intestino de Litopenaeus vannamei y se determinó su potencial uso como probiótico. Los juveniles de L. vannamei se seleccionaron aquellos sin ...
Actividad antagónica de bacterias ácido lácticas aisladas de queso fresco artesanal frente listeria monocytogenes y escherichia coli
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2014)
La capacidad antagónica que poseen las bacterias acido lácticas (BAL) y su uso en la preservación y conservación de alimentos, viene tomando gran interés e importancia en los últimos años pues los metabolitos producidos ...
Reutilización de excretas de porcinos mediante ensilaje con bacterias ácido lácticas para alimentos de pollos en departamento San Martín, 2019
(Universidad César VallejoPE, 2019)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar la reutilización de las excretas de porcino mediante el ensilaje con bacterias acidas lácticas para alimentos de pollos en San Martin 2019. A través de este método se ...
Cinética de la fermentación de bacterias ácido lácticas en col morada (Brassica oleracea)
(Universidad Peruana UniónPEPE, 2020-12-18)
El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad determinar la cinética de la fermentación de bacterias acido lácticas en col morada, para tal efecto se inocularon cepas de bacterias lácticas (Lactobacillus vulgaricus ...