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Caracterización taxonómica de bacterias ácido-lácticas aisladas de carne de vacuno
(Universidad de Valparaíso, 2000)
Estrategias para mejorar la fagorresistencia de bacterias lácticas (BAL)
(Colegio de Postgraduados, 2005-12)
Las infecciones fágicas de bacterias lácticas usadas como cultivos iniciadores en la industria láctea fermentativa, son una de las causas principales de fallas en su capacidad acidificante. Una prioridad de la investigación ...
Biodiversidad de bacterias lácticas: conservación ex situ de cepas autóctonas argentinasLactic acid bacteria diversity: preservation ex situ of native argentinian strains
(Universidad de la República. Facultad de Agronomía, 2005-09)
Las colecciones de cultivo de investigación permiten resguardar la biodiversidad microbiana en todas sus formas. La colección del Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA), es altamente especializada y única en su ...
BACTERIAS LACTICAS: IMPORTANCIA EN ALIMENTOS Y SUS EFECTOS EN LA SALUD
(Revista Fuente, 2017)
La variabilidad climática como condicionante de presencia de bacterias lácticas autóctonas, Noroeste de la Provincia de Corrientes. Argentina.
(Instituto de Geografía (IGUNNE), 2020)
Isolation of lactic acid bacteria from the digestive tract of the pigletAislamiento de Bacterias Ácido Lácticas a partir del Tracto Digestivo del Lechón
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, 2017)
Bacterias lácticas bioprotectoras capaces de mitigar Escherichia coli O157:H7 en carne: Estudios in vitro e in situ
(Publitec, 2018-08)
Escherichia coli; enterohemorrágica (EHEC) constituye una gran preocupación para la sustentabilidad de la industria de la carne y una grave amenaza para la salud pública. La mayor exigencia de los consumidores por alimentos ...
Control de Listeria monocytogenes en salmón ahumado mediante la aplicación de bacteriocinas producidas por bacterias lácticas
(Publitec, 2006-08)
Se evaluó la capacidad inhibitoria de tres sustancias antibacterianas producidas por bacterias lácticas frente a Listeria monocytogenes Lsa 4/00 en medio de cultivo y en salmón ahumado en frío envasado bajo vacío y almacenado ...
La variabilidad climática como condicionante de presencia de bacterias lácticas autóctonas, Noroeste de la Provincia de Corrientes: ArgentinaClimatic variability as a condition for the presence of native lactic bacteria, northwest of the province of Corrientes: Argentina
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Instituto de Geografía, 2020-12)
La variabilidad climática local constituye uno de los factores naturales más significativos en los procesos y dinámicas que ocurren en un determinado paisaje. Por esta razón, es importante conocer los montos pluviométricos ...