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Evaluación del contenido nutricional del silaje de maíz en forma de microsilos inoculado con bacterias ácido lácticas
(2013-07)
Este trabajo de investigación se basó en la inoculación con bacterias ácido lácticas en ensilaje de maíz sin mazorca y con mazorca en bolsas de 45 kg con maíz de la variedad Mishca, se realizó un picado de 3cm aproximadamente ...
Determinación de bacterias ácido lácticas e identificación de las fuentes de contaminación en los productos cárnicos terminados empacados al vacío
(Universidad de Cuenca, 2020-02-21)
In the present study the microbiological load of lactic acid bacteria was measured for 4 vacuum-packed meat products: 200 g sandwich ham, 400 g special bologna, 450 g assorted deli meats and 450 g beef sausage for frying, ...
Desarrollo de masas madre y evaluación de propiedades reológicas y tecnológicas de panificados.
(2017-03-31)
El objetivo general de este trabajo es caracterizar diferentes cultivos iniciadores de bacterias lácticas en la elaboración de masas madre y su efecto sobre el comportamiento de la masa panaria y la calidad tecnológica ...