Search
Now showing items 1-10 of 95
Encapsulación de bacterias ácido lácticas en polímeros de alginato mediante técnica de extrusión
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Tecnología Médica., 2023)
Presencia de ocratoxina A en alimentos y uso de bacterias ácido lácticas como mecanismo de control
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Tecnología Médica., 2023)
Uso de plantas medicinales, bacterias ácido lácticas y levaduras con potencial probiotico para combatir la enfermedad de la mancha blanca en litopenaeus vannamei, cultivado en el laboratorio
(2009-06-24)
RESUMEN: Se evaluó el efecto de plantas medicinales y una mezcla probiótica (cuatro lactococos y una levadura) en el crecimiento, la supervivencia y parámetros inmunológicos de camarones (Litopenaeus vannamei) infectados ...
Efecto de bacterias ácido lácticas y levaduras con potencial probiotico en el cultivo de las tilapias oreochromis niloticus y oreochromis SP
(2009-06-24)
RESUMEN:Se evaluó el efecto de una mezcla probiótica (bacterias ácido lácticas y una levadura) en la ganancia en peso y la supervivencia de las tilapias Oreochromis niloticus y Oreochromis sp. en dos experimentos y además ...
Establecimiento de una curva de acidificación del yogur Zamorano
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Bioconservación de matrices de fruta fresca mediante impregnación de bacterias lácticas : validación en mango.
(2019-10-04)
A matrices de mango impregnado a vacío con bacterias ácido lácticas se evaluaron propiedades físico-químicas y la calidad microbiológica durante el almacenamiento a 25°C, con el fin de obtener frutas mínimamente procesadas ...
Desarrollo de un inóculo de bacterias lácticas indígenas para mejorar el estado sanitario de los terneros lactantes criados artificialmente
(2010-03-31)
El objetivo del presente trabajo fue desarrollar un inóculo de bacterias ácido lácticas indígenas con capacidad probiótica que sea capaz de mejorar el estado sanitario de los terneros criados en forma artificial y les ...