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Detección y caracterización de bacterias lácticas nativas con capacidad de antibiosis aisladas de quesos regionales
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2021)
Los quesos tradicionales constituyen una fuente potencial de cepas nativas de bacterias
lácticas con potencial biotecnológico. Algunas cepas son utilizadas para la fermentación y
preservación de una gran variedad de ...
Evaluación de la conservación de la carne de ovino de raza Corriedale con bacterias acido lácticas (Lactococcus lactis y Lactobacillus bulgaricus) envasado al vacío
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Evaluación antimicrobiana de sustancias producidas por bacterias ácido lácticas aisladas de queso elaborado con leche de vaca raza Normando.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ingeniería AgrícolaChillán., 2017)
En este estudio se evalúo la actividad antimicrobiana de algunas cepas de
bacterias ácido lácticas (BAL) aisladas de queso elaborado con leche de
vaca raza Normando frente a un set de bacterias patógenas y no patógenas.
El ...
Tratamiento de purines de cerdo mediante el uso de bacteria láctica con una fuente de carbono a escala piloto.
(Universidad de Concepción.Facultad de Ingeniería AgrícolaChillán., 2018)
Tanto a nivel mundial, como a nivel nacional se ha visto una tendencia de
aumento en la producción porcina. En el caso de Chile se ha visto un
incremento de un 2% por año, lo que significa un crecimiento en la
generación ...