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Uso de bacterias lácticas en nuevos productos funcionales de lactosuero
(Publitec, 2006-12)
En la Argentina, el 90% del lactosuero de quesería es descartado provocando contaminación ambiental. Este importante subproducto podría ser utilizado para elaborar bebidas fermentadas funcionales de mejor digestibilidad y ...
UTILIZACIÓN DE SUSTANCIAS ANTIMICROBIANAS PRODUCIDAS POR BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS EN LA CONSERVACIÓN DE LA CARNE
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2009)
Influencia del crecimiento de levaduras no-saccharomyces sobre el metabolismo de compuestos nitrogenados en bacterias lácticas de vino
(APM & asociados SA, 2006-12)
La ocurrencia de la fermentación maloláctica en algunos vinos puede ser deseable. Pero su manejo presenta una compleja gama de factores que influyen en el cumplimiento de los resultados buscados. Entre ellos, no hay que ...
Selección de un Modelo Primario para Describir la Curva de Crecimiento de Bacterias Lácticas y Brochothrix thermosphacta sobre Emulsiones Cárnicas Cocidas
(Centro de Información Tecnológica, 2007)
Fermentación láctica como medio de conservación de residuos de faena de cerdos
(Publitec, 2005-04)
El objetivo de este trabajo fue la evaluación de la fermentación láctica como método de conservación de subproductos de la faena de cerdos. Se inocularon vísceras y sangre, obtenidas de la faena y mezcladas con extracto ...
Producao de Iogurte de Soja com Diferentes Associacoes de Bacterias Lacticas.
(Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.29, n.10, p.1593-1601. out. 1994, 2011)