Search
Now showing items 1-10 of 14
Proceso para obtener aderezo de frutas
(Universidad de Guanajuato, 2012)
¿Es posible invertir la forma en que aprendemos y enseñamos? Aderezos para repensar la educación
(Universidad Estatal a Distancia, 2018)
¿Es posible invertir la forma en que aprendemos y enseñamos? Aderezos para repensar la educaciónIs it possible to reverse the way we learn and teach? Dressings to rethink education
(Universidad Estatal a Distancia, 2018-08)
El presente ensayo recoge reflexiones sobre experiencias educativas a través de postulados que marcan aspectos clave para repensar los contextos de aprendizaje y enseñanza. Se muestran formas innovadoras y su contraparte ...
REVALORIZACIÓN DE SABERES Y PRODUCTOS ANCESTRALES: USO DE ACEITE DE SACHA INCHI
(Vicerrectorado Académico de la Universidad Técnica de Babahoyo, 2020)
Caracterización general del sector fitopreparados en la región patagónica
(EEA Bariloche, INTA, 2021)
El presente informe muestra los resultados de un relevamiento preliminar al sector elaborador de fitopreparados de baja escala de la región patagónica realizado durante el año 2021. El mismo permitió caracterizar un sector ...
Creación de una empresa productora de salsas y cremas de origen natural en la ciudad de Montería
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasAdministración en Finanzas Y Negocios Internacionales, 2020)
Procedimiento para obtener un extracto de derivado lacteo para alimentos
(Universidad de la CostaPatente de Invención, 2019)