Search
Now showing items 1-10 of 19
Obtención de vinagre de mandarina (Citrus reticulata) por medio de fermentación alcohólica y acética como aderezo de alimentos
(Bogotá : Corporación Tecnológica de Bogotá, 2019Facultad de CienciasTecnología en Química Industrial, 2019)
El consumo de vinagre de frutas en Colombia ha sido permanente durante los años y su tendencia es creciente, por lo cual se propone la idea de negocio Mandarinagre, obtención de vinagre a partir de mandarina como aderezo ...
Diseño de un modelo integral de abasto y distribución de salsas y aderezos alimenticios en la línea institucional para restaurantes
(Universidad EIAIngeniería AdministrativaEscuela de Ciencias Económicas y AdministrativasEnvigado (Antioquia, Colombia), 2006)
RESUMEN: El presente proyecto se fundamenta en la exploración de los elementos necesarios para que una compañía de características Pyme, tenga los fundamentos administrativos correctos que le permitan desarrollar estrategias, ...
Campaña de lanzamiento de la línea de aderezos de la marca Frutidelicias y Cía Ltda. en la ciudad de Cali en el año 2010
(Universidad Autónoma de OccidenteComunicación PublicitariaDepartamento de Publicidad y DiseñoFacultad de Comunicación y Ciencias Sociales, 2011)
Proceso De Toma De Decisiones Basado En Inteligencia De Negocios Para Las Pymes Del Sector De Salsas Y Aderezos Establecidas En Medellín
(Universidad EIAIngeniería de Sistemas y ComputaciónEscuela de Ingeniería y Ciencias BásicasEnvigado,Antioquia,Colombia, 2006)
Resumen:El objetivo de establecer un proceso de toma de decisiones basado en Inteligencia de Negocios para las PYMES del sector de salsas y aderezos establecidas en el área metropolitana de Medellín, nace del conocimiento ...
Plan para la creación de la empresa “Aderezos y Salsas al Gusto S.A.S”, para la producción y comercialización de salsas en el sector de alimentos del Valle del Cauca
(Universidad Autónoma de OccidenteMercadeo y Negocios InternacionalesContaduría PúblicaAdministración de EmpresasDepartamento de Ciencias AdministrativasFacultad de Ciencias Administrativas, 2017-09-20)
Creación de un empresa productora y comercializadora de aderezos, salsas y adobos artesanales en el municipio de Montelíbano-Córdoba
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasMontería, Córdoba, ColombiaCiencias Administrativas, 2021)
Plan de negocio para una empresa productora y comercializadora mermeladas y aderezos a base del fruto corozo
(Facultad de Ciencias Jurídicas, Sociales y HumanasLenguas Modernas, 2021)
Proyecto de Pre Inversión para el Diseño de una Empresa Productora y Comercializadora de Salsa a Base de Pulpa de Aguacate para el Sector Comercial en la Ciudad de Villavicencio/Meta en el Segundo Semestre del Año 2015.
(Villavicencio: Universidad de los Llanos, 2015Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Administración y Negocios. Programa de Administración de Empresas., 2015)
Desarrollar una idea de negocio que se basa en la creación de una empresa productora y comercializadora de salsa a base de pulpa de aguacate para el sector comercial en la ciudad de Villavicencio/Meta, con materia prima ...
Plan de negocios para una nueva línea de cortes de carne de res especializados con salsas y aderezos envasados al vacío listos para asar
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2018)
Estudio de mercado para la comercialización internacional de salsas y mermeladas de frutas como proyecto de emprendimiento para el año 2020.
(Universidad del ValleColombiaFACULTAD DE CIENCIAS DE LA ADMINISTRACIÓNADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS, 2020)
Con el objetivo de encontrar un mercado internacional potencial para la venta de un producto tipo salsa y aderezo a base de fruta, como una alternativa al desarrollo de un plan de emprendimiento. Mediante la consulta de ...