Search
Now showing items 1-10 of 1391
El uso de valores de referencia en la evaluación del estado nutricional por antropometríaThe use of reference values in the evaluation of the nutritional status for anthropometry
(Grupo de Investigación Medio Ambiente y Sociedad (MASO), 2020)
Contribución de las fórmulas de soporte nutricional al estado nutricional de pacientes con nutrición parenteral total
(Editorial Nacional de Salud y Seguridad Social, 1997)
Valor nutricional del heno de transvala inoculado con el hongo Pleurotus ostreatus sp
(Universidad de Costa Rica, 2008)
Valor nutricional del ensilaje de rastrojo de piña con niveles crecientes de urea
(Universidad de Costa Rica, 2014)
Evaluación agronómica y nutricional del pasto Ryegrass Perenne Tetraploide (Lolium perenne) producido en lecherías de las zonas altas de Costa Rica. II. Valor nutricional
(Universidad de Costa Rica. Colegio de Ingenieros y Agrónomos. Ministerio de Agricultura y Ganadería, 2010)
Crianças com paralisia cerebral: concordância entre métodos de avaliação antropométrica
(HCPA/FAMED/UFRGS, 2013)
Evaluación agronómica y nutricional del pasto Estrella africana (cynodon nlemfuensis) En la zona de Monteverde, Puntarenas, Costa Rica. II. valor nutricional
(Universidad de Costa Rica. Colegio de Ingenieros y Agrónomos. Ministerio de Agricultura y Ganadería, 2014)
Identificación y valor nutricional de algunos materiales nativos de arándano (Vaccinium spp)
(2013)
The blueberry is a shrub of the family Ericaceae, genus Vaccinium. Its fruits are berries of dark, bluish or reddish coloration. Presents nutritional qualities and antioxidants which make it a fruit of high nutritional and ...
Efecto de la nutrición mineral sobre la producción de forraje verde hidropónico de maíz
(Universidad de Costa Rica. Colegio de Ingenieros y Agrónomos. Ministerio de Agricultura y Ganadería, 2017)
Perspectivas agroindustriales actuales de los oligofructosacáridos (FOS)
(Universidad de Costa Rica, 2005)