Search
Now showing items 1-10 of 532
Reducción del valor energético en alimentos light
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2022)
Valoración del estado nutricional y los hábitos alimentarios de adultos mayores que asisten al Centro de Día “Caminos Compartidos” de Fisherton”
(Universidad de Concepción del Uruguay - CRR, 2023)
Estado Nutricional y consumo de alimentos en pacientes con pancreatitis que acuden al Instituto Gastroenterológico Boliviano Japonés de la ciudad de Cochabamba de enero a abril de 2019
(2021)
Objetivo: Determinar el estado nutricional y consumo de alimentos en pacientes diagnosticados con pancreatitis que acuden al Instituto Gastroenterológico Boliviano Japonés de enero a abril del año 2019. Materiales y Método. ...
Determinación de valor nutricional y metales pesados en manguifera indica cosechados en la Facultad de Ciencias Químicas
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2019)
El presente trabajo se realizó para la determinación de valor nutricional y presencia de metales pesados (Pb, Cd y Hg) en muestras de mangos que han sido cosechados en la Facultad de Ciencias Químicas de la ...
Relación entre el estado nutricional y hábitos alimentarios en Internos de la Carrera de Dietética y Nutrición
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Médicas. Carrera de Tecnología Médica, 2021)
El objetivo del presente estudio es determinar la relación entre el estado nutricional y los
hábitos alimentarios en internos de la carrera de Dietética y Nutrición de la cohorte de
Mayo y Septiembre. Se aplicó un ...
Estado nutricional y consumo alimentario en pacientes con cáncer internados en el Instituto Gastroenterologico Boliviano Japonés de la ciudad de La Paz marzo a mayo 2018
(2020)
Objetivo: Determinar el estado nutricional y consumo alimentario en pacientes diagnosticados con cáncer internados en el Instituto Gastroenterológico Boliviano Japonés durante los meses de marzo, abril y mayo de 2018. ...
Hábitos alimentarios y estado nutricional de los estudiantes de enfermería, Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, Chachapoyas – 2018.
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM, 2019)
La presente investigación fue de enfoque cuantitativo, de nivel relacional, de tipo observacional, prospectivo, longitudinal y analítico, cuyo objetivo fue: Determinar la relación que existe entre los hábitos alimentarios ...
Los péptidos bioactivos una alternativa natural para disminuir riesgos causados por hipertensión arterial en humanos
(Corporación Universitaria Lasallista, 2016)
Educación nutricional en madres de niños beneficiarios del Programa Nutrirmás
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2011-08)
Múltiples factores condicionan la elección alimentaría de un individuo Las necesidades sentidas, gustos y/o preferencias, costumbres, creencias, mitos y tabúes de sus antecesores, el conocimiento que del valor nutritivo ...