Search
Now showing items 1-6 of 6
Entomofauna cadavérica asociada a restos incinerados de Sus scrofa domestica L., en Chuyugual, La Libertad 2019
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2020)
Esta investigación se realizó con el fin de determinar la Entomofauna cadavérica asociada
a restos incinerados de Sus scrofa domestica L.; así como también la biodiversidad
ecológica. Se utilizo un ejemplar de cerdo ...
Entomofauna asociada a las fases de descomposición del cadáver de Sus scrofa domestica L. Trujillo, 2015.
(UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO, 2016)
El trabajo tuvo como finalidad determinar la entomofauna cadavérica asociada al
cadáver de Sus scrofa domestica L., la duración de las fases de descomposición,
la categorización ecológica y diversidad insectil. Se usó ...
Efecto de la sustitución de carne de cerdo (sus scrofa domestica) y grasa por harina de tarwi (lupinus mutabilis s.) y maltodextrina en la aceptabilidad general del chorizo parrillero
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
The current pace of life is increasingly driven to consume processed foods like meats including sausage, which is a product of high demand. Also knowledge of the relationship between diet and health is causing changes in ...
Efecto de la aplicación de recubrimiento comestible a base de quitosano y aceite de oregano (origanum vulgare) sobre las características fisicoquímicas y microbiológicas en filetes de cerdo (sus scrofa domestica) fresco almacenados en refrigeración
(Universidad César Vallejo, 2018)
En este trabajo se tuvo como objetivo primordial estudiar cómo influye el
efecto de la aplicación de una cobertura comestible a base de la
derivación de la quitina en este caso el quitosano y el aceite de orégano
(Origanum ...
Optimización de la mezcla y homogenización de purines de ganado vacuno (Bos primigenius Taurus), equino (Equus ferus caballus) y porcino (Sus scrofa domestica), para la obtención de abonos orgánicos
(Universidad Señor de SipánPE, 2019)
A nivel mundial el aumento poblacional ha incrementado también la producción agrícola y ganadera, y esto a su vez una emisión de subproductos como los purines, trayendo consigo contaminación ambiental en ciertos sectores ...
Influencia del selenio orgánico en la estabilidad oxidativa de la carne de cerdo (Sus scrofa domestica)
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2014)
La presente investigación tuvo como objetivo evaluar el efecto de la adición de selenio orgánico a la dieta en la estabilidad oxidativa de la carne de cerdo (Sus scrofa domestica) almacenada durante ocho días a 4 °C ± ...