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Determinación de la composición de la leche de jabalina (Sus scrofa scrofa) y su comparación con la leche de cerda doméstica (Sus scrofa domestica).
(Universidad de Concepción, Facultad de Medicina Veterinaria, Departamento de Ciencias Pecuarias, Chillán., 2008)
A través de extracción manual se obtuvo un total de 16 muestras de leche de
jabalina de 41 días de lactancia en promedio. Se analizó la composición
mediante MilkoScan 4000™ (Foss Electric) expresada como porcentaje ...
Prevalencia de Ascaris Suum en Ganado Porcino Criollo (Sus Scrofa Domestica) en la localidad Lagunas Mocupe, Provincia Chiclayo, Lambayeque 2017”
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018)
Las parasitosis repercuten negativamente en la producción de porcino, causando gran pérdida
económica en los criadores. El objetivo del presente estudio fue determinar la prevalencia de
huevos de Ascaris suum en heces ...
Efecto de aceite de oliva y coco emulsificado con proteína de soya como sustituto parcial de grasa de cerdo en salami semi seco fermentado
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Entomofauna asociada a las fases de descomposición del cadáver de Sus scrofa domestica L. Trujillo, 2015.
(UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO, 2017)
Efecto de plasma sanguíneo porcino en las dietas en cerdos (Sus scrofa Doméstica) en fase de crecimiento sobre la ganancia del peso vivo
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2013)
El presente trabajo titulado "Efecto de Plasma Sanguíneo Porcino en la dietas en cerdos (Sus scrofa domestica) en fase de crecimiento sobre la ganancia de peso vivo" se llevó a cabo entre los meses enero a octubre del 2013 ...
Predicción de la purga (exudado) de carne de cerdo (Sus scrofa domestica), en bandeja, basada en las características de la canal
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012, 2012)
Identificación y descripción morfológica de huellas provocadas por condor de los andes (Vultur griphus) sobre cabezas de cerdo doméstico (Sus scrofa domestica)
(Universidad de Chile, 2016)
En diversos casos de connotación policial, es posible encontrar restos óseos con
marcas, ya sea de origen ambiental, humano o animal. Dichas marcas deben ser
identificadas y clasificadas, a modo de determinar el agente ...
Caracterización de carne de cerdo (Sus scrofa ssp. domestica) en sistema de producción natural y convencional.
(Universidad de Concepción, Facultad de Agronomía, Chillán., 2017)
El objetivo de este estudio fue comparar la composición nutricional de carne de cerdo de crianza natural y convencional. Se analizó la composición de lomos y pulpas de cerdo con diferentes orígenes: natural (LN; PN), ...