es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 22

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Determinación de la composición de la leche de jabalina (Sus scrofa scrofa) y su comparación con la leche de cerda doméstica (Sus scrofa domestica). 

        Villalobos Sandoval, Pilar Alicia (Universidad de Concepción, Facultad de Medicina Veterinaria, Departamento de Ciencias Pecuarias, Chillán., 2008)
        A través de extracción manual se obtuvo un total de 16 muestras de leche de jabalina de 41 días de lactancia en promedio. Se analizó la composición mediante MilkoScan 4000™ (Foss Electric) expresada como porcentaje ...

        Estimulación mecánica del clítoris antes de la inseminación artificial y los niveles de cortisol en la cerdas ( Sus scrofa domestica) 

        Pascual Guadalupe, Iván (2016)

        Prevalencia de Ascaris Suum en Ganado Porcino Criollo (Sus Scrofa Domestica) en la localidad Lagunas Mocupe, Provincia Chiclayo, Lambayeque 2017” 

        Díaz Pasapera, Gina Marisol (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018)
        Las parasitosis repercuten negativamente en la producción de porcino, causando gran pérdida económica en los criadores. El objetivo del presente estudio fue determinar la prevalencia de huevos de Ascaris suum en heces ...

        Evaluación de dos edades al destete, 21 y 25 días de edad, sobre los parámetros productivos en lechones (Sus scrofa domestica) hasta los 70 días de edad así como el análisis costo beneficio de cada destete 

        Sandoval Menéndez, Javier Alejandro (2015)

        Efecto de aceite de oliva y coco emulsificado con proteína de soya como sustituto parcial de grasa de cerdo en salami semi seco fermentado 

        Avaroma G., Liliana; Fajardo M., Marco A. (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)

        Entomofauna asociada a las fases de descomposición del cadáver de Sus scrofa domestica L. Trujillo, 2015. 

        Villanueva Villalva, José Carlos (UNIVERSIDAD NACIONAL DE TRUJILLO, 2017)

        Efecto de plasma sanguíneo porcino en las dietas en cerdos (Sus scrofa Doméstica) en fase de crecimiento sobre la ganancia del peso vivo 

        Villanueva Ruíz, Génix Guillermo (Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2013)
        El presente trabajo titulado "Efecto de Plasma Sanguíneo Porcino en la dietas en cerdos (Sus scrofa domestica) en fase de crecimiento sobre la ganancia de peso vivo" se llevó a cabo entre los meses enero a octubre del 2013 ...

        Predicción de la purga (exudado) de carne de cerdo (Sus scrofa domestica), en bandeja, basada en las características de la canal 

        Algarañaz S, Luis A (Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012, 2012)

        Identificación y descripción morfológica de huellas provocadas por condor de los andes (Vultur griphus) sobre cabezas de cerdo doméstico (Sus scrofa domestica) 

        Zúñiga Bizama, Daniela Cecilia (Universidad de Chile, 2016)
        En diversos casos de connotación policial, es posible encontrar restos óseos con marcas, ya sea de origen ambiental, humano o animal. Dichas marcas deben ser identificadas y clasificadas, a modo de determinar el agente ...

        Caracterización de carne de cerdo (Sus scrofa ssp. domestica) en sistema de producción natural y convencional. 

        Vera Palma, Victoria Valentina (Universidad de Concepción, Facultad de Agronomía, Chillán., 2017)
        El objetivo de este estudio fue comparar la composición nutricional de carne de cerdo de crianza natural y convencional. Se analizó la composición de lomos y pulpas de cerdo con diferentes orígenes: natural (LN; PN), ...
        • 1
        • 2
        • 3

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Countries
        ArgentinaBoliviaBrasilChileColombiaCosta RicaCubaEcuadorEl SalvadorGuatemalaHaitíHondurasJamaicaMéxicoNicaraguaPanamáParaguayPerúPuerto RicoRepública DominicanaTrinidad y TobagoUruguayVenezuela

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        Tesis (22)
        Artículos de revistas (1)

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018