Search
Now showing items 1-10 of 127
EFECTO ANTIBACTERIANO IN VITRO DEL EXTRACTO HIDROETANÓLICO DE HOJA DE PSIDIUM GUAJAVA SOBRE STREPTOCOCCUS MUTANS ATCC 25175, TRUJILLO - 2019
(Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, 2019-12-18)
Objetivo: El presente trabajo de investigación evaluó el efecto antibacteriano in vitro de tres
concentraciones del extracto hidroetanólico de hoja de Psidium guajava sobre Streptococcus
mutans ATCC 25175. Material y ...
Antibacterial effect of the ethanolic extract of Camellia sinensis and propolis, against strains of Streptococcus mutansEfecto antibacteriano del extracto etanólico de Camellia sinensis y propóleo, frente a cepas de Streptococcus mutans
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Odontología, 2022)
Antibacterial effect of Psidium guajava L and Psidium acutangulum Mart on Streptococcus mutansEfecto antibacteriano de Psidium guajava L y Psidium acutangulum Mart sobre Streptococcus mutans
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Odontología, 2018)
In vitro antibacterial activity of peruvian propolis’ ethanolic extract on Streptococcus mutans and Lactobacillus caseiActividad antibacteriana in vitro del extracto etanólico de propóleo peruano sobre Streptococcus mutans y Lactobacillus casei
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Odontología, 2007)
EFECTO INHIBITORIO, IN VITRO, DEL EXTRACTO DEL PLANTAGO MAJOR (LLANTEN) FRENTE A LAS CEPAS DE STREPTOCOCCUS MUTANS, TRUJILLO, AÑO 2018
(Universidad Católica los Ángeles de Chimbote, 2019-08-28)
Objetivo: determinar el efecto inhibitorio, in vitro, del extracto del Plantago Major (Llantén) frente a las cepas de Streptococcus mutans, Trujillo, año 2018. Materiales y métodos: estudio transversal, prospectivo, analítico ...
Antimicrobial effect of cocoa peels aqueous extracts and cocoa seeds (Theobroma Cacao) In a streptococcus mutans strain: In vitro studyEfecto antimicrobiano de extractos acuosos de cáscara y semillas de cacao (Theobroma cacao) sobre cepa de Streptococcus Mutans: Estudio in vitro
(Universidad Central del Ecuador, 2018)
Effect of the green tea on the formation of the bacterian plaque for Streptococcus mutans.Efecto del té verde en la formación de la placa bacteriana por Streptococcus mutans.
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Odontología, 2006)