Search
Now showing items 1-10 of 40
Evaluación de los componentes de aceites de pino y cítricos y bacteriófago específico contra el crecimiento de Campylobacter spp in vitro
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013., 2013)
Estudio técnico, económico y de mercadeo de un helado reducido en calorías
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014)
Uso combinado de VPN Spodoptera frugiperda, Telenomus remus y aplicaciones de azúcar para el control biológico del cogollero, Spodoptera frugiperda, en maíz
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014)
Evaluación técnica y económica de la suplementación con monensina (Rumensin®) y/o levadura (Yea-Sacc1026) a vacas lecheras
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano., 2013)
Estudio de Posibles Efectos Sinérgicos de la Ingesta Subcrónica Combinada de Diacetoxiscirpenol y de Ocratoxina A
(2000-04-27)
Distintas micotoxinas, producidas por uno o diferentes mohos, pueden ocurrir simultáneamente en los cereales. Sus implicancias en la inocuidad de los alimentos, en general, no son bien comprendidas.
La Ocratoxina A (OA) ...