Mostrando ítems 1-9 de 780
Concentración de proteínas de chenopodium quinoa willd “quinua” cultivadas en Huamachuco y chenopodium quinoa willd var. real “quinua real” importada de Bolivia
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Obtención y Caracterización de la Harina Integral de Quinoa Orgánica
(Universidad de Chile, 2005)
Obtención, caracterización y estudio de vida útil de la harina integral de quinoa orgánica de la Región VI
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)
Desarrollo de Galletón de Quínoa (Chenopodium Quinoa Willd) con Nuez
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2007)
Extracción de aceite de quínoa (Chenopodium quínoa Willd) y su caracterización de dos ecotipos provenientes de secano costero de la Región VI de Chile
(Universidad de ChilePrograma Cybertesis, 2005)
Diseño de grisines a partir quinoa blanca Regalona (Chenopodium quinoa Willd).
(Universidad de Concepción, Facultad de Ingeniería Agrícola., 2021)
El objetivo del presente trabajo fue diseñar grisines con harina integral de
quinoa blanca var. Regalona obtenida a nivel de planta piloto. La empresa
Orafti proporcionó el grano de quinoa blanca Regalona, luego fue ...
Síntesis de antioxidantes en brotres de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) en respuesta a estrés abiótico.
(Universidad de Concepción, Facultad de Agronomía, Chillán., 2015)
Las semillas requieren de humedad y condiciones adecuadas de luz y temperatura para germinar y esto se puede alterar por cambios en el entorno. Por ello, se estudió el incremento de polifenoles totales durante la germinación ...
Análisis competitivo de comercialización de quínoa chilena.
(Universidad de Concepción, Facultad de Agronomía, Chillán, 2018)
El objetivo del trabajo fue analizar la competitividad de la industria nacional de
quínoa, enfocándose en la zona central, principal zona de producción nacional. Para
esto se utilizó la metodología del análisis estructural ...