Mostrando ítems 1-10 de 323
Evaluación de sustratos en el desarrollo de plantines de duraznero (Prunus pérsica) variedad criolla en vivero, Inquisivi - La Paz
(2014-06-26)
El presente trabajo de investigación busca y analiza alternativas para obtener plantines aptos, considerando el sustrato y reduciendo el tiempo de permanencia de volantines de duraznero criollo en el almaciguero y mejorando ...
Evaluación de cuatro métodos de escarificación y dos sustratos para la obtención de plántulas de capulí (Prunus serotina Ehrh) en el cantón Riobamba, provincia de Chimborazo.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2018)
The present investigation proposes: to evaluate four methods of scarification and two substrates in order to obtain capulí seedlings (Prunus serotina Ehrh) in Quimiag parish, Riobamba canton, province of Chimborazo; by ...
Capacidad antioxidante del néctar de prunus pérsica (durazno) y aloe vera (sábila) in vitrio con el 2,2 difenil – 1 – picrilhidrazilo (dpph*)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Evaluación de dos sustratos y tres tratamientos pre-germinativos en semillas de Prunus serotina (Capulí) con seis procedencias en el vivero de la Facultad de Recursos Naturales- ESPOCH.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2018)
In the present investigation work proposes: to evaluate two substrates and three pre-germinative treatments in Prunus serotine seeds with six origins at Natural Resources Faculty – ESPOCH vivarium ; for this, a trifactorial ...
Valorización del carozo de durazno para el desarrollo de un material compuesto sostenible y su potencial aplicación
(Universidad de Chile, 2019)
Obtención de una bebida alcohólica a partir del cerezo (Prunus Avium) y su aplicación en mixiología en la ESPOCH 2013
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013)
The cherry tree is considered a suitable choice for processing fruit for its organoleptic characteristics, the same that meet the industry specifications. This research aimed at the elaboration of an alcoholic beverage ...
Elaboración de una bebida destilada a partir de Prunus persica (Durazno Huaycott) procedente del distrito de Atavillos Bajos - Huaral
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2015)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivos la obtención de una bebida alcohólica destilada a partir de Prunus persica (Durazno huaycott) procedente del distrito de Atavillos Bajos-Huaral y, la evaluación de ...