Now showing items 1-9 of 23
Efecto del cation calcio sobre las características reológicas de goma de semilla de algarrobo (Prosopis chilensis (Mol.) Stuntz).
(Programa Cybertesis, 2005)
Se estudió la influencia del ión calcio (Ca+2) en el comportamiento reológico de dispersiones de goma de algarrobo (Prosopis chilensis (Mol.) Stuntz) proveniente de extracción ácida a concentraciones de 0,4 y 0,6% p/v.
Estudio de mecanismos de termotolerancia en plantas de prosopis chilensis
(Universidad de Chile, 1997)
Estructura forestal y estado de conservación de los bosques de Prosopis chilensis y Prosopis flexuosa (algarrobales) de la Depresión del Río Bermejo, noreste de San Juan
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2013)
Evaluacion de productos alternativos a partir del fruto de algarrobo (Prosopis chilensis) y (Prosopis Flexuosa), para la nutricion humana, en comunidades del municipio de Mecapaca segunda seccion del departamento de La Paz
(2016)
El presente estudio se llevo a cabo en el municipio Mecapaca, Segunda Sección Municipal de la Provincia Murillo del Departamento La Paz. Ubicada a 29 km de la ciudad de La Paz sede de gobierno.
El objetivo de este estudio ...
Expresión de las proteínas de pared celular de prosopis chilensis en respuesta al estrés producido por heridas
(Universidad de Chile, 1992)
El presente trabajo se ha estudiado la expresión (acumulación) de proteínas de pared celular en respuesta al estrés producidas por heridas en tejidos de plántulas de Prosopis chilensis
Evaluación de establecimiento y potencial de crecimiento de Atriplex nummularia, Prosopis chilensis y Acacia saligna en el secano interior de la Región Metropolitana, para uso en silvopastoreo ovino
(Chile Universidad Mayor, 2013)
El silvopastoreo, es el modelo de agroforestería más utilizado y altamente favorable en lugares en que el forraje escasea, no solo permite a los animales alimentarse de los árboles directamente, sino que también, permite ...
Caracterización estructural y propiedades funcionales de las harinas de los frutos de Prosopis alba Griseb., P. chilensis (Molina) Stuntz emend. Burkart y P. flexuosa DC. Desarrollo de un proceso de secado, molienda y mezcla para optimizar la calidad del productoStructural caracterization and functional properties of flour from fruits of Prosopis alba Griseb., P. chilensis (Molina) Stuntz emend. Burkart and P. flexuosa DC. An approach of a drying, grinding and mixing process to optimize the product quality
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 2012)