Search
Now showing items 1-7 of 7
Evaluación de complejos de proteína-polisácaridos en la microencapsulación mediante secado por aspersión del aceite de almendra de capulín (Prunus serotina)
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)
Extracción de celulosa a partir de Opuntia ficus para la evaluación sobre la retención de flúor (F-)
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2018)
Evaluación del efecto del jugo de pitahaya (Hylocereus triangularis) a diferentes concentraciones sobre el grado de hidratación de las capas superiores de la epidermis, tras realizar una aplicación cutánea única, en sujetos adultos.
(2015-07)
El presente trabajo se enfocó en el estudio de la capacidad hidratante del jugo de pitahaya
(Hylocereustriangularis), a nivel de las capas superiores de la epidermis. La pitahaya
amarilla es una especie nativa de Ecuador ...
"Evaluación del fruto del Muyuyo (Cordia lutea Lamarck, boraginaceae), como ingrediente cosmético para la elaboración de fijadores de cabello”
(2015-04)
Las plantas contienen numerosos activos hidratantes, nutritivos, antioxidantes, suavizantes
y estimulantes, ya sea en la corteza, en las hojas, en la raíz o en los granos.Los avances en
materia de extracción y evaluación ...
Ácidos grasos, actividad antioxidante y antibacterial en extractos de verdolaga. (Portulaca Oleracea)
(PUCE, 2015)
Desde tiempos prehistóricos las plantas medicinales han sido utilizadas para el tratamiento de diversas afecciones. Estas plantas han sido objeto de un sin número de investigaciones con el fin de encontrar propiedades ...
Análisis de la distribucion y comercializacion de la industria agricola del maiz de la provincia de Manabí y diseño de un plan de marketing integrador de la Zona
(Universidad de Guayaquil Facultad de Ciencias Administrativas, 2015)
En el estudio de la distribución y comercialización de la industria del maíz se ha identificado un mercado en el cual ha surgido diferentes productos sustitutos. Sus usos de igual manera se han multiplicado, sus presentaciones ...