Search
Now showing items 1-10 of 41
Propiedades físico-químicas y funcionales del mucílago de semilla de chía
(Editorial UMaza, 2018)
Aplicación de harina de chía con y sin mucílago en productos de panadería
(Editorial UMaza, 2018)
Obtención de mucílago a partir de residuos de nopal y su caracterización fisicoquímica
(UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE PUEBLA, 2013)
Aplicación de subproductos de chía como ingredientes funcionales en emulsiones alimentarias
(Editorial UMaza, 2018)
Caracterización microestructural y evaluación del índice glicémico del pan pita enriquecido con mucílago de chía
(Universidad Autónoma Metropolitana. Unidad Lerma, 2018)
Influence of cocoa mucilage (Theobroma cacao) on the physicochemical and sensory characteristics of craft beerInfluencia del mucilago de cacao (Theobroma cacao) en las características fisicoquímicas y sensoriales de la cerveza artesanal
(Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí Manuel Félix López, 2021)