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Propiedades físico-químicas y funcionales del mucílago de semilla de chía
(Editorial UMaza, 2018)
Aplicación de harina de chía con y sin mucílago en productos de panadería
(Editorial UMaza, 2018)
Obtención de mucílago a partir de residuos de nopal y su caracterización fisicoquímica
(UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE PUEBLA, 2013)
Aplicación de subproductos de chía como ingredientes funcionales en emulsiones alimentarias
(Editorial UMaza, 2018)
Influence of cocoa mucilage (Theobroma cacao) on the physicochemical and sensory characteristics of craft beerInfluencia del mucilago de cacao (Theobroma cacao) en las características fisicoquímicas y sensoriales de la cerveza artesanal
(Escuela Superior Politécnica Agropecuaria de Manabí Manuel Félix López, 2021)
Mucílago de Opuntia ficus indica como potencial excipiente natural de productos cosméticosMucilage of Opuntia ficus indica as natural excipient potential of cosmetic products
(Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco, 2021-03)
El mucílago de Opuntia es un fitoingrediente atractivo por su habilidad para retener agua ymodificar propiedades como viscosidad, elasticidad y textura. Los objetivos del trabajofueron evaluar las características fisicoquímicas, ...