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Equipo para el lavado ecológico del café con mucílago degradado con fermentación natural
Se evaluó un lavador de flujo vertical ascendente de granos de café y descarga radial de fluidos. Se utilizó un diseño factorial 2x3, dos flujos de café lavado (1.250 y 1.750 kg.h-1) y tres caudales de agua (3, 4 y 5 ...
Microencapsulation of sesame seed oil by tamarind seed mucilageMicroencapsulación de aceite de ajonjolí mediante mucilago de la semilla de tamarindo
(International Journal of Biological Macromolecules, 2020)
Ionic gelation encapsulation of sesame oil with sodium alginate-nopal mucilage blends: Encapsulation efficiency and oxidative stabilityEncapsulación por gelación iónica de aceite de sésamo con mezclas de alginato de sodio-mucílago de nopal: Eficiencia de encapsulación y estabilidad oxidativa
(Revista Mexicana de Ingeniería Química, 2020)
Los microorganismos y el cacao
(Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Cómputo y de Tecnologías de Información y Comunicación. Revista Digital Universitaria, 2011-04-01)
Los granos de cacao tienen un sabor ácido desagradable, por lo que para obtener cacao con el color y el sabor del chocolate deben ser fermentados, tostados y secados. En el proceso de fermentación participan los microorganismos ...
A functional bread designed with rye flour and stevia sweetener: A sensory and microbiological annalysis
(Sociedad Venezolana de Farmacología Clínica y Terapéutica, 2018)
Rye flour bread is a relatively new development. This product
is a functional food rich in flavonoids, mucilage, pentosans,
vitamins and minerals. Additionally, rye-based products
have previously shown to improve acute ...