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        Equipo para el lavado ecológico del café con mucílago degradado con fermentación natural 

        Unknown author
        Se evaluó un lavador de flujo vertical ascendente de granos de café y descarga radial de fluidos. Se utilizó un diseño factorial 2x3, dos flujos de café lavado (1.250 y 1.750 kg.h-1) y tres caudales de agua (3, 4 y 5 ...

        Effect of chia mucilage addition on oxidation and release kinetics of lemon essential oil microencapsulated using mesquite gum – chia mucilage mixtures 

        CORTES CAMARGO, STEFANI; 307071; Acuña Avila, Pedro Estanislao; 408926; RODRIGUEZ HUEZO, MARIA EVA; 66896; ROMAN GUERRERO, ANGELICA; 204337; VARELA GUERRERO, VICTOR; 219131; PEREZ ALONSO, CESAR; 122909; CORTES CAMARGO, STEFANI; Acuña Avila, Pedro Estanislao; RODRIGUEZ HUEZO, MARIA EVA; ROMAN GUERRERO, ANGELICA; VARELA GUERRERO, VICTOR; PEREZ ALONSO, CESAR (Food Research International, 2019)

        Microencapsulation of sesame seed oil by tamarind seed mucilageMicroencapsulación de aceite de ajonjolí mediante mucilago de la semilla de tamarindo 

        ALPIZAR REYES, ERIK; 628114; VARELA GUERRERO, VICTOR; 219131; CRUZ OLIVARES, JULIAN; 69160; CARRILLO NAVAS, HECTOR; 328195; ALVAREZ RAMIREZ, RAMIRO JOSE; 3142644; PEREZ ALONSO, CESAR; 122909; ALPIZAR REYES, ERIK; VARELA GUERRERO, VICTOR; CRUZ OLIVARES, JULIAN; CARRILLO NAVAS, HECTOR; ALVAREZ RAMIREZ, RAMIRO JOSE; PEREZ ALONSO, CESAR (International Journal of Biological Macromolecules, 2020)

        Ionic gelation encapsulation of sesame oil with sodium alginate-nopal mucilage blends: Encapsulation efficiency and oxidative stabilityEncapsulación por gelación iónica de aceite de sésamo con mezclas de alginato de sodio-mucílago de nopal: Eficiencia de encapsulación y estabilidad oxidativa 

        VELAZQUEZ GUTIERREZ, SANDRA KARINA; 481491; ALPIZAR REYES, ERIK; 628114; CRUZ OLIVARES, JULIAN; 69160; BARRERA PICHARDO, JOSE FRANCISCO;;3192631; RODRIGUEZ HUEZO, MARIA EVA; 66896; PEREZ ALONSO, CESAR; 122909; VELAZQUEZ GUTIERREZ, SANDRA KARINA; ALPIZAR REYES, ERIK; CRUZ OLIVARES, JULIAN; BARRERA PICHARDO, JOSE FRANCISCO; RODRIGUEZ HUEZO, MARIA EVA; PEREZ ALONSO, CESAR (Revista Mexicana de Ingeniería Química, 2020)

        Los microorganismos y el cacao 

        Unknown author (Universidad Nacional Autónoma de México. Dirección General de Cómputo y de Tecnologías de Información y Comunicación. Revista Digital Universitaria, 2011-04-01)
        Los granos de cacao tienen un sabor ácido desagradable, por lo que para obtener cacao con el color y el sabor del chocolate deben ser fermentados, tostados y secados. En el proceso de fermentación participan los microorganismos ...

        A functional bread designed with rye flour and stevia sweetener: A sensory and microbiological annalysis 

        Jaimes Tarazona, Luz Karime; Atencia Berbesi, Cecilia María; Campo Vera, Yesenia; Contreras-Velásquez, Julio C.; Bermúdez, Valmore; Rojas, Edward; Faria, Judith; Martínez, Moisés; Rodríguez- Monroy, Carlos; Villareal-González, Reynaldo; Pestana-Nobles, Juan Pablo; Reyna, Nadia (Sociedad Venezolana de Farmacología Clínica y Terapéutica, 2018)
        Rye flour bread is a relatively new development. This product is a functional food rich in flavonoids, mucilage, pentosans, vitamins and minerals. Additionally, rye-based products have previously shown to improve acute ...

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