Search
Now showing items 1-10 of 30
Evaluación del mucílago de nopal (Opuntia ficus-indica) como agente estabilizante en néctar de maracuyá (Passiflora edulis)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2017)
Evaluación del mucílago del café (Coffea arabica L. Caturra) como potencial prebiótico en una bebida de arroz
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2019)
Evaluación de la eficiencia del mucílago del café como coagulante frente al cloruro férrico en los procesos de remoción de sólidos suspendidos en el agua
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria, 2016)
Diseño de un nuevo yogur funcional enriquecido con café empleando mucílago como estabilizante, un subproducto de la industria del café
(Universidad de los AndesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química, 2020)
En Colombia, el yogur es conocido principalmente en su presentación como bebida láctea, y aunque se ha aumentado su consumo es un producto al cual se le atribuyen pocos beneficios, usos y variedades. Es por esto, que se ...
Determinación de impactos ambientales en la finca Cascajal en Pacho Cundinamarca, mediante el balance de carbono y nutrientes para un cultivo de café
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria, 2017)
Efecto de la carga orgánica y la temperatura en la producción de AGV en la digestión anaerobia de mucílago de café y estiércol de cerdo
(UniandesIngeniería AmbientalFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Civil y Ambiental, 2015)
Análisis cualitativo de la producción de ácidos grasos volátiles entre mucilago de café y residuo frutal en un reactor anaerobio
(UniandesIngeniería AmbientalFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Civil y Ambiental, 2015)
Brandy de pulpa y mucilago de cereza de café
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1995)
Desarrollo de películas de pectina con incorporación de mucílago de semillas de chía e implementación de estas como recubrimientos sobre chips de plátano para disminuir la absorción de grasa durante el proceso de freído
(Universidad de los AndesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química, 2018)
"El consumo de alimentos fritos desencadena enfermedades como la obesidad y el aumento de la presión arterial y de los niveles de colesterol. Diversos estudios se han llevado a cabo para reducir la cantidad de grasa que ...
Evaluación del desempeño del mucílago de Majagua como floculante frente a la poliacrilamida no iónica en los procesos de separación de sólidos suspendidos en el agua
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Ambiental y Sanitaria, 2014)