Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 16
Propuesta para la producci?n de una bebida alcoh?lica a base de muc?lago y pulpa de caf?, generados en la finca Versalles
(Universidad de Ibagu?Ingenier?aIbagu?Ingenier?a Industrial, 2023)
Beneficio ecológico del café “Beneficiar el café en forma eficiente con criterios de calidad y sostenibilidad”
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de Atención Integral al Sector Agropecuario. CAISA, 2019)
La educación ambiental como alternativa de solución en el manejo de los residuos generados en la producción cafetera en la vereda Valparaíso- San Lorenzo Nariño.
(Universidad ECCIColombiaPosgrados, 2022)
Manejo y aprovechamiento de productos derivados del beneficio ecológico del café: “ manejar los residuos del beneficio del café para evitar la contaminación y obtener otros productos útiles a partir de ellos”
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)Centro de Atención Integral al Sector Agropecuario. CAISA, 2019)
Efecto de los cambios del pericarpio generados por los grados de madurez, el almacenamiento y la fermentación en la composición química y la calidad sensorial del café
(Facultad de IngenieríaManizalesDoctorado en Ingeniería, 2023)
Reproducción y ultraestructura del huevo y larva de primer estadio de Gyriosomus kingi (Coleoptera: Tenebrionidae) del desierto de AtacamaReproducción y ultraestructura del huevo y larva de primer estadio de Gyriosomus kingi (Coleoptera: Tenebrionidae) del desierto de Atacama
(Universidad de Costa Rica, 2007)
Propuesta de estrategias para el aprovechamiento de la pulpa de café residual en la finca cafetera los Monroy
(Universidad ECCIColombiaPosgrados, 2021)
Elaboración de platos biodegradables a base de hoja de la planta de plátano-cachaco para mejorar la economía del resguardo indígena de Palonegro (Tolima)
(Universidad ECCIBogotáFacultad de Ingenierías, 2022)