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Obtención de una bebida alcohólica a partir del mucilago de cacao en finca del Urabá.
El aprovechamiento de subproducto en la producción de que son cultivados en Colombia, específicamente la zona de Urabá, zona golpeada alimentos fuertemente por la violencia hace más de quince años atrás. Se les ha permitido ...
Diagnóstico de los procesos de biorremediación con mucilago de Sábila, en las aguas del Caño Cola de Pato, CEAD Acacias, Meta.
Por el CEAD de Acacias, pasa un caño llamado Cola de pato, que se encuentra con problemas ambientales; dichas aguas se han visto afectadas por diferentes actividades tales como la ganadería, agricultura, piscicultura y ...
Diagnóstico del impacto ambiental de los residuos sólidos (pulpa y mucilago), del café generados por unidades productivas no certificadas en BPA en las Veredas Tabacal y Betania del municipio de Pitalito departamento del Huila.
El proyecto aplicado se ejecutó con el objetivo de diagnosticar el impacto ambiental de los residuos sólidos (pulpa y mucilago), del café, generados por el beneficio que se realiza al fruto en la caficultura en las veredas ...
Establecimiento de dos sistemas filtro como tratamiento de aguas residuales del café en el Municipio de Planadas Tolima.
El proceso de beneficio húmedo del café PBHC es una técnica realizada por pequeños caficultores, quienes utilizan tecnología simple para la clasificación del grano, tales como una caseta y tolva de madera para recibido, ...
Incidencia de los grados día y temperatura del sustrato durante la fermentación, sobre la calidad de taza en cafés de especialidad.
En muchos alimentos la fermentación es muy importante para mejorar su calidad en sabor y el café no es la excepción, pues esta genera cambios químicos y físicos que dan paso a diferentes olores y sabores. La acumulación ...
Plan de manejo ambiental del proceso de beneficio del café para la finca el paraíso, vereda la Playa del municipio de Tarqui-Huila.
El factor contaminante de fuentes hídricas y el suelo por residuos de procesos de
producción cafetera causa gran afectación al medio ambiente y a la salud de las personas,
este proyecto se presenta con el objetivo de ...
Análisis de los impactos generados por los vertimientos líquidos, subproducto de la beneficiación de café, sobre la microcuenca La Luisa, corregimiento Pardo Alto, del municipio Andalucía-Valle del Cauca
El agua es un elemento imprescindible para la vida en el planeta, sin este recurso la vida no podría efectuarse, desde el origen de los tiempos ha sido el pilar principal para el desarrollo de civilizaciones y asentamientos ...