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Mostrando ítems 1-10 de 143
Elaboración de cerveza artesanal a partir de la mezcla de cebada, quinua y amaranto
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
La presente investigación tuvo como finalidad, establecer nuevas formulaciones para la sustitución parcial de malta de cebada por maltas de quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus) para la elaboración de cerveza ...
Elaboración de cerveza artesanal tipo ale, a partir de malta preparada con amaranto y otros cereales
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
La cerveza es una bebida tan antigua como popular. Su consumo se da prácticamente en cada rincón del planeta. Las hay claras, rojas u oscuras, muy alcohólicas o ligeras, realizadas con malta de trigo, centeno, avena, arroz, ...
Plan de negocio para la creación de una empresa comercializadora de licor artesanal a base de malta y lúpulo
(Guayaquil: ULVR, 2022., 2022)
Desarrollo de un método de malteado de amaranto para la obtención de malta tipo Pilsen
(Quito: Universidad de las Américas, 2017, 2017)
El presente trabajo tuvo como objetivo establecer un método eficiente para la obtención de una malta tipo Pilsen usando como materia prima amaranto nacional (Amaranthus caudatus) variedad ―Alegría‖. Se evaluó el efecto de ...
Aprovechamiento de biomasa a partir de bagazo de cebada de malta para la elaboración de pellets como biocombustible
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
El estudio de investigación se llevó a cabo con el objetivo de aprovechar el bagazo de cebada de malta para la elaboración de pellets mediante el peletizado de biomasa para su utilización como biocombustible. El contexto ...