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Determinación de la temperatura y el caudal de aire, para el secado de malta en lecho profundo en la empresa Malteria Peruana S.A.C.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
Optimización del tiempo y temperatura en los procesos de cocción y fermentación para la elaboración de cerveza doble malta
(2014)
En nuestro medio una de las bebidas más consumidas es la cerveza, en su mayoría la de tipo Pilsen, y no se reporta la producción ni el consumo de cervezas con doble malta tipo Lager.
El propósito del presente proyecto fue ...
Evaluación del uso de maltas caramelo en la elaboración de cervezas
(Universidad de Chile, 2012)
Las maltas caramelo son maltas especiales que ofrecen color, aroma y sabor a las cervezas. La caracterización del producto malta caramelo elaborado en Malterías Unidas S.A. mostró que la determinación de su color es crítica ...
El sin territorio estado de la soberana y militar Orden de Malta
(Universidad de Chile, 2003)
La presente memoria pretende presentar la Soberana y Militar Orden de Malta de un modo
expositivo y crítico, centrándose especialmente en la problemática jurídica de su soberanía
como Estado independiente, ya que al no ...
Optimización de proceso en planta productora de extracto de malta
(Universidad de Chile, 2012)
El extracto de malta se obtiene a partir de la cebada, el cual puede ser utilizado como saborizante, colorante e ingrediente de panadería además es de interés para la cervecería y la industria de alimentos debido a su ...