Search
Now showing items 1-10 of 133
Aceptabilidad y actividad antioxidante de ate de chalarina (Casimiroa edulis) y melón (Cucumis melo)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-04-13)
Objetivos: Producir ate de chalarina (Casimiroa edulis) y melón (Cucumis melo), de buena aceptabilidad y capacidad antioxidante de buena aceptabilidad. Muestra: No probabilística (20 escolares). Metodología: Diseño cuasi ...
Aceptabilidad y actividad antioxidante de ate de chalarina (Casimiroa edulis) y melón (Cucumis melo)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022)
Cuáles son los factores claves de éxito de la comercialización del melón en el municipio de Ataco en el departamento del Tolima
(Universidad Militar Nueva GranadaFacultad de Ciencias EconómicasEspecialización en Gestión de Desarrollo Administrativo, 2013-11-27)
Factibilidad económica de la producción de melón congelado al mercado japonés.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2020)
Manejo postcosecha del melón (Cucumis melo) variedad cantaloupe en Finca Melones de Costa Rica
(2007)
En la finca Melones de Costa Rica 1, ubicada en Bagaces, Guanacaste
se llevó a cabo el manejo poscosecha del melón (Cucumis melo) variedad
Cantaloupe, como fruta fresca para el mercado de exportación.
Se desarrolló una ...
Momento óptimo de cosecha para producción de semillas de melón (Cucumis melo L.)
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2017)
El presente trabajo fue realizado con el propósito de establecer los periodos óptimos de cosecha de un melón tipo amarillo canario cultivado para producción de semilla, tomando como criterio principal los días posteriores ...
Efecto de la biofertilización con Azotobacter chroococcum en el rendimiento de melón (Cucumis melo L.) híbrido Primo Thiram en el C.E.A. III Los Pichones – departamento Tacna
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2013)
El presente trabajo de tesis titulado “Efecto de la biofertilización con Azotobacter chroococcum en el rendimiento de melón (Cucumis melo) híbrido Primo Thiram en el C.E.A. III Los Pichones – departamento Tacna”.
Se utilizó ...
Efecto de la biofertilización con Azotobacter chroococcum en el rendimiento de melón (Cucumis melo L.) híbrido Primo Thiram en el C.E.A. III Los Pichones – departamento Tacna
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2018)
Estudio del efecto de la concentración de levadura en la fermentación alcohólica del zumo de melón (Cucumis melo L.)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2023-12-21)
El presente estudio tuvo como objetivo evaluar el efecto de la concentración de la levadura en el proceso de fermentación alcohólica del zumo de melón (Cucumis melo L.), se tuvieron 4 muestras las cuales fueron sometidas ...