Search
Now showing items 1-10 of 51
The Potential Market for Improved Varieties of Mangos in Puerto Rican SupermarketsTítulo en español.
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 1971)
Influence of storage conditions and market temperature on shelf-life and quality of Keitt mangoInfluencia de las condiciones de almacenamiento y la temperatura de mercado sobre la duracion y la calidad del mango Keitt
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 1990)
Shelf life and quality components of Parvin mango after 15-day storageDuración y algunos componentes de la calidad del mango Parvin después de un período de almacenamiento de 15 días
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 1989)
Implementation of mango pulp in the elaboration of a craft beerImplementación de pulpa de mango en la elaboración de una cerveza artesanal
(Universidad Tecnológica de Panamá, 2021)
Implementation of mango pulp in the elaboration of a craft beerImplementación de pulpa de mango en la elaboración de una cerveza artesanal
(Universidad Tecnológica de Panamá, 2021)
Estenospermocarpia en mango 'Ataulfo': Nayarit y Chiapas
(Universidad Autónoma del Estado de Morelos, 2015)
Estenospermocarpia en mango 'Ataulfo': Nayarit y Chiapas
(Universidad Autónoma del Estado de Morelos, 2015)
Avances en la caracterizaci?n, conservaci?n y procesamiento del mango (Mangifera indica L.) en Colombia
(Ibagu? : Universidad del Tolima, 2007.170 COL CO, 2014)
Elaboración y análisis del aguardiente de mango Kent (Mangífea indica l.)
(Universidad Nacional de La Frontera Sullana, 2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivos específicos: Determinar la concentración óptima de sólidos solubles para la obtención de aguardiente a partir de mango variedad Kent, realizar el análisis fisicoquímico ...
Supplying the New York Market with High-Quality Puerto Rican MangosTítulo en español.
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 1972)