Search
Now showing items 1-10 of 51
Deshidratación y caracterización de los frutos completos mango y guayaba
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 1997)
Potencialidad de la comercialización internacional al mercado suizo de derivados del mango producidos en Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. Finanzas y Comercio Internacional, 2015)
Establecimiento de un cultivo tecnificado de mango con miras a la exportación a la Unión Europea, Alemania y al mercado nacional
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 1997)
Desarrollo de un producto derivado de mango, cultivado en fincas rurales de la vereda Laguna Verde, La Mesa, Cundinamarca
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Industrial, 2020)
Guía práctica para la exportación de mango desde Córdoba Colombia a Estados Unidos de América
(Facultad de Ciencias Económicas, Jurídicas y AdministrativasAdministración en Finanzas Y Negocios Internacionales, 2020)
Propuesta de industrialización del proceso de elaboración del vino de mango (Mangifera indica L.) a partir de la variedad Tommy Atkins
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2014)
Plan de empresa para una productora de pulpa de mango en el municipio de Coello, Tolima
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2016)
Biocomercio en Colombia: oportunidad de exportación de mantequilla de mango a Alemania y Francia
(Universidad de La Salle. Facultad de Economía, Empresa y Desarrollo Sostenible – FEEDS. Finanzas y Comercio Internacional, 2022)
Estudio de viabilidad para el uso integral del mango : proceso de pelado, despulpado y cubicado
(Universidad EIAIngeniería IndustrialEscuela de Ingeniería y Ciencias BásicasEnvigado (Antioquia, Colombia), 2003)
RESUMEN: Debido a las exigencias que día a día se viven en este mundo globalizado, las empresas colombianas han tenido que enfrentar las exigencias internacionales y por tal motivo, para lograr ser competitivos y estar a ...
Estudio de viabilidad para el uso integral del mango. Proceso de pelado, despulpado y cubicado.
(Universidad EIAIngeniería IndustrialEscuela de Ingeniería y Ciencias BásicasEnvigado (Antioquia, Colombia), 2003)
RESUMEN
Debido a las exigencias que día a día se viven en este mundo globalizado, las empresas colombianas han tenido que enfrentar las exigencias internacionales y por tal motivo, para lograr ser competitivos y estar ...