es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 54

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Aprovechamiento del lactosuero como fuente de energía nutricional para minimizar el problema de contaminación ambiental 

        Araujo Guerra, Álvaro Vicente; Monsalve Castro, Lina María; Quintero Tovar, Andrés Luciano

        Alimentos funcionales derivados de lactosuero y bacterias lácticas 

        Pescuma, Micaela; Hebert, Elvira Maria; Mozzi, Fernanda Beatriz; Font, Graciela Maria (Editorial Academia Española, 2012)
        El lactosuero, subproducto de la industria quesera, contiene alrededor de un 25 % de las proteínas, 8 % de las grasas y aproximadamente un 95 % de la lactosa presentes en la leche, lo que representa una gran fuente de ...

        Valorización de proteínas del lactosuero por interacción con polisacáridos 

        Pilosof, Ana Maria Renata; Perez, Oscar Edgardo; Martínez, Karina Dafne; Martinez, María Julia; Camino, Nerina Andrea; Jara, Federico Luis (Universidad Miguel Hernández, 2009)
        Los polisacáridos se utilizan en productos lácteos para mejorar la textura de un producto, otorgar cuerpo a formulaciones líquidas y producir geles lácteos en productos tales como leches saborizadas, yogures bebibles, ...

        Influencia del proceso de concentración por evaporación al vacío sobre la tensión superficial de leche y lactosuero 

        JIMENEZ GONZALEZ, HANSER (2018)

        Chemical composition and viability of goat milk whey for the production of lactic acid with Lactobacillus helveticus.Composición química y enriquecimiento del lactosuero de leche de caprino para la producción de ácido láctico con Lactobacillus helveticus 

        Plata Pinzón, Alejandra; Ramírez, Sandra Milena; Riaño, Campo Elías

        Evaluación de la capacidad fermentativa de probióticos para formular geles ácidos de proteínas del lactosuero 

        Loyeau, P. A.; Sánchez Carnero, M. A.; Fioramonti, S.; Spotti, M. J.; Vinderola, G. C.; Carrara, C. R. (Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones "María Ebe Reca", 2021-08-30)
        En el diseño, desarrollo y producción de alimentos funcionales -aquellos que aportan efectos benéficos más allá de su valor nutricional- los probióticos como cultivos iniciadores de fermentaciones y los aislados de proteínas ...

        Formulación y elaboración de una bebida probiótica fermentada a partir de lactosueroFormulation and preparation of a fermented probiotic drink from whey 

        Gutiérrez Gonzalesº, María Libia; Balbín Calderón, Eduardo Simeon (Universidad Nacional del Centro del Peru, 2020)

        Efecto de las Microondas Sobre la Lactoferrina en Fórmulas Infantiles 

        Franco, Indira; Castillo, Eduardo; Pérez, María Dolores; Calvo, Miguel; Sánchez, Lourdes

        Properties and options for the valorization of whey from the artisanal cheese industryPropiedades y opciones para valorizar el lactosuero de la quesería artesanal 

        Mazorra-Manzano, Miguel Ángel; Moreno-Hernández, Jesús Martín (Universidad Autónoma de Tamaulipas, 2019)

        Modelos de optimización aplicados al aprovechamiento de lactosuero en pymes de Santa Fe 

        Paez, Roxana Beatriz; Granata, V.; DeVito, M.; Karlen, Joselina; Taverna, Miguel Angel (2018-08)
        El suero de leche es un subproducto de la fabricación de queso, es una fuente importante de nutrientes, pero aún hoy es subutilizado en muchas partes del mundo. El objetivo de este proyecto fue aplicar herramientas ...
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • . . .
        • 6

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Countries
        ArgentinaBoliviaBrasilChileColombiaCosta RicaCubaEcuadorEl SalvadorGuatemalaHaitíHondurasJamaicaMéxicoNicaraguaPanamáParaguayPerúPuerto RicoRepública DominicanaTrinidad y TobagoUruguayVenezuela

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        info:eu-repo/semantics/publishedVersion (54)
        info:eu-repo/semantics/article (42)
        info:ar-repo/semantics/artículo (18)
        info:ar-repo/semantics/documento de conferencia (4)
        info:ar-repo/semantics/parte de libro (4)
        info:eu-repo/semantics/bookPart (4)
        ... View More

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018