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Alimentos funcionales derivados de lactosuero y bacterias lácticas
(Editorial Academia Española, 2012)
El lactosuero, subproducto de la industria quesera, contiene alrededor de un 25 % de las proteínas, 8 % de las grasas y aproximadamente un 95 % de la lactosa presentes en la leche, lo que representa una gran fuente de ...
Valorización de proteínas del lactosuero por interacción con polisacáridos
(Universidad Miguel Hernández, 2009)
Los polisacáridos se utilizan en productos lácteos para mejorar la textura de un producto, otorgar cuerpo a formulaciones líquidas y producir geles lácteos en productos tales como leches saborizadas, yogures bebibles, ...
Evaluación de la capacidad fermentativa de probióticos para formular geles ácidos de proteínas del lactosuero
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Químicas y Naturales. Instituto de Biotecnología Misiones "María Ebe Reca", 2021-08-30)
En el diseño, desarrollo y producción de alimentos funcionales -aquellos que aportan efectos benéficos más allá de su valor nutricional- los probióticos como cultivos iniciadores de fermentaciones y los aislados de proteínas ...
Formulación y elaboración de una bebida probiótica fermentada a partir de lactosueroFormulation and preparation of a fermented probiotic drink from whey
(Universidad Nacional del Centro del Peru, 2020)
Properties and options for the valorization of whey from the artisanal cheese industryPropiedades y opciones para valorizar el lactosuero de la quesería artesanal
(Universidad Autónoma de Tamaulipas, 2019)
Modelos de optimización aplicados al aprovechamiento de lactosuero en pymes de Santa Fe
(2018-08)
El suero de leche es un subproducto de la fabricación
de queso, es una fuente importante de nutrientes, pero
aún hoy es subutilizado en muchas partes del mundo.
El objetivo de este proyecto fue aplicar herramientas ...