es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 29

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        “OPTIMIZACIÓN DEL pH Y TEMPERATURA EN LA OBTENCIÓN DE AISLADO PROTEICO A PARTIR DE LACTOSUERO DULCE DE GANADO CAPRINO (Capra aegagrus hircus) DISTRITO DE OLMOS - LAMBAYEQUE 2012" 

        Mendoza Fernández, Gustavo Adolfo; Vega Sánchez, Oscar (Universidad Señor de SipánPE, 2018)
        El objetivo general del presente trabajo de investigación fue: optimizar el pH y temperatura para la obtención de aislado proteico a partir de lactosuero dulce de ganado caprino (Capra aegagrus hircus) y los específicos ...

        Efecto de lactosuero en dietas alimenticias de pollos broiler engorde en la granja agropecuaria de Yauris-UNCP 

        Hurtado De Mendoza Susanibar, Sadith Sabely (Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
        El estudio se realizó en la Granja Agropecuaria de Yauris- UNCP, el problema formulado fue: ¿Qué efecto tendrá el uso de diferentes niveles de lactosuero como suplemento en dietas alimenticias de pollos broiler de engorde ...

        Efecto de la proporción de agua, lactosuero y quinua (chenopodium quinoa w.) blanca germinada en la aceptabilidad general de una bebida fermentada utilizando cultivo láctico comercial 

        Reyna Benites, Lysbeth Yanina (Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
        El objetivo del presente trabajo fue determinar el efecto de la proporción de agua, lactosuero y quinua (Chenopodium quinoa W.) blanca germinada en la aceptabilidad general de una Bebida Fermentada utilizando Cultivo Láctico ...

        Influencia del proceso de concentración por evaporación al vacío sobre la tensión superficial de leche y lactosuero 

        JIMENEZ GONZALEZ, HANSER (2018)

        Evaluación sensorial y vida útil de una bebida formulada a base de garbanzo (Cicer arietinum L.), frejol de palo (Cajanus cajan L.) y lactosuero dulce saborizada con chocolate 

        Bernal Núñez, Lucy Yanina (Universidad Señor de SipánPE, 2021)
        La presente investigación tuvo como objetivo formular una bebida a base de lactosuero, garbanzo y gandul saborizada con chocolate; así como evaluar la aceptabilidad y la vida útil, para lo cual se empleó el programa de ...

        Estimación de la vida útil del manjar de leche a base de lactosuero mediante pruebas aceleradas 

        Condori Sedano, Eloisa Gisvel; Guerrero Lazaro, Anamelva Katerine (Universidad Nacional del Centro del Perú, 2019)
        El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo estimar el tiempo de vida útil del manjar de leche a base de lactosuero mediante pruebas aceleradas, para lo cual se formuló el producto a nivel industrial en la ...

        Aplicación de biol a partir de lactosuero para mejorar el crecimiento de espinacas (Spinacea oleraces l.) en Villa Asís R.S.L-2018 

        Manrique Garcia, Miguel Angel (Universidad César Vallejo, 2018)
        El objetivo de este trabajo de investigación es la evaluación de cuan eficiente resulta la aplicación de biol elaborado a partir de lactosuero para mejorar el crecimiento de espinacas (spinacea oleraces l.). Con el fin ...

        Aplicación del reactivo fenton al lactosuero pretratado por precipitación ácido-térmico 

        Canchucaja Valdivieso, Rosalinda Gaby (Universidad Nacional del Centro del Perú, 2018)
        Un pretratamiento por precipitación ácido-térmico y posterior aplicación del reactivo Fenton al segundo suero de queso. El lactosuero proveniente de la obtención de queso con un contenido de Demanda Química de Oxígeno (DQO) ...

        Impregnación al vacío de proteínas de lactosuero concentrado en las cáscaras de naranja valencia (Citrus Sinensis) 

        Andamay Adaudto, Maria Luz (Universidad Nacional del Centro del Perú, 2020)
        Al incorporar compuestos bioactivos provenientes del concentrado del desecho de la industria quesera en cáscaras de naranja variedad Valencia, aplicando la técnica de la impregnación de vacío, se evaluó el efecto de la ...

        Evaluación del proceso de elaboración de Ricotta 

        Finten, Florencia
        • 1
        • 2
        • 3

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Countries
        ArgentinaBoliviaBrasilChileColombiaCosta RicaCubaEcuadorEl SalvadorGuatemalaHaitíHondurasJamaicaMéxicoNicaraguaPanamáParaguayPerúPuerto RicoRepública DominicanaTrinidad y TobagoUruguayVenezuela

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        info:eu-repo/semantics/bachelorThesis (29)
        info:eu-repo/semantics/acceptedVersion (2)
        Text (2)
        http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f (1)
        info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado (1)
        info:eu-repo/semantics/publishedVersion (1)
        ... View More

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018