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“OPTIMIZACIÓN DEL pH Y TEMPERATURA EN LA OBTENCIÓN DE AISLADO PROTEICO A PARTIR DE LACTOSUERO DULCE DE GANADO CAPRINO (Capra aegagrus hircus) DISTRITO DE OLMOS - LAMBAYEQUE 2012"
(Universidad Señor de SipánPE, 2018)
El objetivo general del presente trabajo de investigación fue: optimizar el pH y temperatura para la obtención de aislado proteico a partir de lactosuero dulce de ganado caprino (Capra aegagrus hircus) y los específicos ...
Efecto de lactosuero en dietas alimenticias de pollos broiler engorde en la granja agropecuaria de Yauris-UNCP
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
El estudio se realizó en la Granja Agropecuaria de Yauris- UNCP, el problema formulado fue: ¿Qué efecto tendrá el uso de diferentes niveles de lactosuero como suplemento en dietas alimenticias de pollos broiler de engorde ...
Efecto de la proporción de agua, lactosuero y quinua (chenopodium quinoa w.) blanca germinada en la aceptabilidad general de una bebida fermentada utilizando cultivo láctico comercial
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue determinar el efecto de la proporción de agua, lactosuero y quinua (Chenopodium quinoa W.) blanca germinada en la aceptabilidad general de una Bebida Fermentada utilizando Cultivo Láctico ...
Evaluación sensorial y vida útil de una bebida formulada a base de garbanzo (Cicer arietinum L.), frejol de palo (Cajanus cajan L.) y lactosuero dulce saborizada con chocolate
(Universidad Señor de SipánPE, 2021)
La presente investigación tuvo como objetivo formular una bebida a base de
lactosuero, garbanzo y gandul saborizada con chocolate; así como evaluar la
aceptabilidad y la vida útil, para lo cual se empleó el programa de ...
Estimación de la vida útil del manjar de leche a base de lactosuero mediante pruebas aceleradas
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2019)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo estimar el tiempo de vida útil del manjar de leche a base de lactosuero mediante pruebas aceleradas, para lo cual se formuló el producto a nivel industrial en la ...
Aplicación de biol a partir de lactosuero para mejorar el crecimiento de espinacas (Spinacea oleraces l.) en Villa Asís R.S.L-2018
(Universidad César Vallejo, 2018)
El objetivo de este trabajo de investigación es la evaluación de cuan eficiente
resulta la aplicación de biol elaborado a partir de lactosuero para mejorar el
crecimiento de espinacas (spinacea oleraces l.). Con el fin ...
Aplicación del reactivo fenton al lactosuero pretratado por precipitación ácido-térmico
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2018)
Un pretratamiento por precipitación ácido-térmico y posterior aplicación del reactivo Fenton al segundo suero de queso. El lactosuero proveniente de la obtención de queso con un contenido de Demanda Química de Oxígeno (DQO) ...
Impregnación al vacío de proteínas de lactosuero concentrado en las cáscaras de naranja valencia (Citrus Sinensis)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2020)
Al incorporar compuestos bioactivos provenientes del concentrado del desecho de la industria quesera en cáscaras de naranja variedad Valencia, aplicando la técnica de la impregnación de vacío, se evaluó el efecto de la ...