es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 49

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Aprovechamiento del lactosuero como fuente de energía nutricional para minimizar el problema de contaminación ambiental 

        Araujo Guerra, Álvaro Vicente; Monsalve Castro, Lina María; Quintero Tovar, Andrés Luciano

        Elaboración de una bebida hidratante saborizada a base de lactosuero bovino en la Región Junín 

        Guzmán Estremadoyro, Leonor Jesús; Mejía Munive, Cristhian Fernando (Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017-03)
        La investigación empleó el lactosuero bovino residual que produce Agroindustrias Milk del Valle S.R.L., con el objetivo de formular una bebida hidratante saborizada para consumo humano y proyectar la reducción de lactosuero ...

        Digestión anaerobia del lactosuero puro y en co-digestión 

        Chicas, J.; Hernández, D.; Osegueda, O. (2015-08)
        En este estudio se evalúa y compara la producción de metano a partir del lactosuero como sustrato puro y a partir de diferentes mezclas de co-digestión con estiércol bovino. El estudio se llevó a cabo empleando réplicas ...

        Chemical composition and viability of goat milk whey for the production of lactic acid with Lactobacillus helveticus.Composición química y enriquecimiento del lactosuero de leche de caprino para la producción de ácido láctico con Lactobacillus helveticus 

        Plata Pinzón, Alejandra; Ramírez, Sandra Milena; Riaño, Campo Elías

        Formulación y elaboración de una bebida probiótica fermentada a partir de lactosueroFormulation and preparation of a fermented probiotic drink from whey 

        Gutiérrez Gonzalesº, María Libia; Balbín Calderón, Eduardo Simeon (Universidad Nacional del Centro del Peru, 2020)

        Efecto de las Microondas Sobre la Lactoferrina en Fórmulas Infantiles 

        Franco, Indira; Castillo, Eduardo; Pérez, María Dolores; Calvo, Miguel; Sánchez, Lourdes

        Properties and options for the valorization of whey from the artisanal cheese industryPropiedades y opciones para valorizar el lactosuero de la quesería artesanal 

        Mazorra-Manzano, Miguel Ángel; Moreno-Hernández, Jesús Martín (Universidad Autónoma de Tamaulipas, 2019)

        Modelos de optimización aplicados al aprovechamiento de lactosuero en pymes de Santa Fe 

        Paez, Roxana Beatriz; Granata, V.; DeVito, M.; Karlen, Joselina; Taverna, Miguel Angel (2018-08)
        El suero de leche es un subproducto de la fabricación de queso, es una fuente importante de nutrientes, pero aún hoy es subutilizado en muchas partes del mundo. El objetivo de este proyecto fue aplicar herramientas ...

        Perfil proteico y peptídico de una base fluída para bebidas funcionales obtenida por fermentación del lactosueroProtein and peptide profile of a fluid base for functional beverages obtained by whey fermentation 

        Conti, Juan Pablo; Ceriani, Maria Carolina; Juliarena, Marcela Alicia; Esteban, Eduardo Néstor (Centro de Información Tecnológica, 2012-06)
        Se estudiaron proteínas y péptidos presentes en el lactosuero fresco y luego de su procesamiento para transformarlo en una base fluida apta para preparar bebidas funcionales. Con la técnica SDS-PAGE (electroforesis en gel ...

        Reutilización del lactosuero ácido y dulce de las queserías de Cajamarca en la elaboración de una bebida con sabor a poroporo (Passiflora Mollisima) y sauco (Sambucus Peruviana) [Reuse of acid and sweet cheese whey produced in cajamarca for making a drink flavored with poro-poro (Passiflora Mollisima) and sauco (Sambucus Peruviana)] 

        Salazar, Angélica; Oblitas Cruz, Jimy Frank; Rojas, Erika (Universidad Nacional de TrujilloPE, 2016-06-30)
        RESUMEN Cajamarca es considerada una de las cuencas lecheras más importantes del Perú y el departamento donde existe una gran producción de derivados lácteos, siendo el queso el producto más elaborado, del cual se obtiene ...
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4
        • . . .
        • 5

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Countries
        ArgentinaBoliviaBrasilChileColombiaCosta RicaCubaEcuadorEl SalvadorGuatemalaHaitíHondurasJamaicaMéxicoNicaraguaPanamáParaguayPerúPuerto RicoRepública DominicanaTrinidad y TobagoUruguayVenezuela

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        info:eu-repo/semantics/article (49)
        info:eu-repo/semantics/publishedVersion (42)
        info:ar-repo/semantics/artículo (18)
        Texto (4)
        ||| (3)
        Artículo evaluado por pares (1)

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018