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Elaboración de una bebida hidratante saborizada a base de lactosuero bovino en la Región Junín
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017-03)
La investigación empleó el lactosuero bovino residual que produce Agroindustrias Milk del Valle S.R.L., con el objetivo de formular una bebida hidratante saborizada para consumo humano y proyectar la reducción de lactosuero ...
Digestión anaerobia del lactosuero puro y en co-digestión
(2015-08)
En este estudio se evalúa y compara la producción de metano a partir del lactosuero como sustrato puro y a partir de diferentes mezclas de co-digestión con estiércol bovino. El estudio se llevó a cabo empleando réplicas ...
Formulación y elaboración de una bebida probiótica fermentada a partir de lactosueroFormulation and preparation of a fermented probiotic drink from whey
(Universidad Nacional del Centro del Peru, 2020)
Properties and options for the valorization of whey from the artisanal cheese industryPropiedades y opciones para valorizar el lactosuero de la quesería artesanal
(Universidad Autónoma de Tamaulipas, 2019)
Modelos de optimización aplicados al aprovechamiento de lactosuero en pymes de Santa Fe
(2018-08)
El suero de leche es un subproducto de la fabricación
de queso, es una fuente importante de nutrientes, pero
aún hoy es subutilizado en muchas partes del mundo.
El objetivo de este proyecto fue aplicar herramientas ...
Perfil proteico y peptídico de una base fluída para bebidas funcionales obtenida por fermentación del lactosueroProtein and peptide profile of a fluid base for functional beverages obtained by whey fermentation
(Centro de Información Tecnológica, 2012-06)
Se estudiaron proteínas y péptidos presentes en el lactosuero fresco y luego de su procesamiento para transformarlo en una base fluida apta para preparar bebidas funcionales. Con la técnica SDS-PAGE (electroforesis en gel ...
Reutilización del lactosuero ácido y dulce de las queserías de Cajamarca en la elaboración de una bebida con sabor a poroporo (Passiflora Mollisima) y sauco (Sambucus Peruviana) [Reuse of acid and sweet cheese whey produced in cajamarca for making a drink flavored with poro-poro (Passiflora Mollisima) and sauco (Sambucus Peruviana)]
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2016-06-30)
RESUMEN
Cajamarca es considerada una de las cuencas lecheras más importantes del Perú y el departamento donde existe una gran producción de derivados lácteos, siendo el queso el producto más elaborado, del cual se obtiene ...