Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 40
Diseño preliminar de un sistema de desproteinización de lactosuero usando membranas de ultrafiltración, a partir de un modelamiento matemático
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2019)
Prefactibilidad técnica y económica de la producción de galactooligosacáridos (GOS) y derivados a partir de lactosuero dulce
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Química, 2022)
Aprovechamiento industrial del lactosuero
(Facultad de Ingeniería, 2018)
Influencia del proceso de concentración por evaporación al vacío sobre la tensión superficial de leche y lactosuero
(Facultad de Ingeniería, 2018)
Evaluación del proceso de electrodisolución - floculación con electrodos de hierro para el tratamiento de lactosuero
(Universidad del ValleColombiaFACULTAD DE INGENIERÍAINGENIERIA QUIMICA, 2013)
En la producción de queso se genera gran cantidad de lactosuero, este es un subproducto indeseado debido a su gran poder contaminante, por lo cual se hace necesario encontrar alternativas para su tratamiento. Se evaluó el ...
Evaluación de la actividad antioxidante de una bebida refrescante a base de lactosuero adicionada con pulpa de curuba (Passiflora Mollissima Bailey), durante su almacenamiento
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2015)
Evaluación tecnológica del lactosuero como material encapsulante de un microorganismo prebiótico (Lactobacillus casei)
(Valledupar : Universidad de Santander, 2019, 2020)
Propuesta preliminar de diseño para un sistema de separación de proteínas del lactosuero usando ultrafiltración
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2020)
Simulación de la producción de galacto-oligosacáridos en un sistema intensificado de reacción enzimática y nanofiltración
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Química, 2022)