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Diseño preliminar de un sistema de desproteinización de lactosuero usando membranas de ultrafiltración, a partir de un modelamiento matemático
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2019)
Prefactibilidad técnica y económica de la producción de galactooligosacáridos (GOS) y derivados a partir de lactosuero dulce
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Química, 2022)
Evaluación de la actividad antioxidante de una bebida refrescante a base de lactosuero adicionada con pulpa de curuba (Passiflora Mollissima Bailey), durante su almacenamiento
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2015)
Evaluación tecnológica del lactosuero como material encapsulante de un microorganismo prebiótico (Lactobacillus casei)
(Valledupar : Universidad de Santander, 2019, 2020)
Propuesta preliminar de diseño para un sistema de separación de proteínas del lactosuero usando ultrafiltración
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2020)
Evaluación de la producción de etanol a partir de lacto suero a nivel de biorreactor (bioflo 110) utilizando Kluyveromyces marxianus y Kluyveromyces lactis como agentes fermentativos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2017)
Evaluación del efecto prebiótico en una bebida láctea simbiótica elaborada a partir de suero lácteo rico en galacto-oligosacáridos (GOS)
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2015)
Escalado de la producción de galactooligosacáridos a reactor discontinuo de 3 y 20 litros usando B-galactosidasa Kluyveromyces lactis libre
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2021)
Evaluación del proceso de obtención de ácido láctico a partir de la fermentación de lactosuero por medio del microorganismo Lactococcus lactis
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2012)
Aprovechamiento del lactosuero en la producción de una bebida hidratante a nivel planta piloto para una fábrica de quesos italianos
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2013)