es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 25

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Diseño preliminar de un sistema de desproteinización de lactosuero usando membranas de ultrafiltración, a partir de un modelamiento matemático 

        Bermúdez Martínez, Bernardo (Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2019)

        Prefactibilidad técnica y económica de la producción de galactooligosacáridos (GOS) y derivados a partir de lactosuero dulce 

        Monrroy Quezada, Oscar Javier; Caballero Sarmiento, Valentina (Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería Química, 2022)

        Evaluación de la actividad antioxidante de una bebida refrescante a base de lactosuero adicionada con pulpa de curuba (Passiflora Mollissima Bailey), durante su almacenamiento 

        Morales Fernández, Angélica Julieth; Vivas Rojas, Yurany Andrea (Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2015)

        Evaluación tecnológica del lactosuero como material encapsulante de un microorganismo prebiótico (Lactobacillus casei) 

        Rodriguez Mejía, Faydi Yolanda; Ruiz Blanco, María Camila (Valledupar : Universidad de Santander, 2019, 2020)

        Propuesta preliminar de diseño para un sistema de separación de proteínas del lactosuero usando ultrafiltración 

        Monroy Pedraza, Natalia (Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2020)

        Evaluación de la producción de etanol a partir de lacto suero a nivel de biorreactor (bioflo 110) utilizando Kluyveromyces marxianus y Kluyveromyces lactis como agentes fermentativos 

        Vargas Marín, Ximena Clemencia (Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2017)

        Evaluación del efecto prebiótico en una bebida láctea simbiótica elaborada a partir de suero lácteo rico en galacto-oligosacáridos (GOS) 

        Cediel Díaz, Guiselle Katherine; Restrepo García, Ángela Vanessa (Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2015)

        Escalado de la producción de galactooligosacáridos a reactor discontinuo de 3 y 20 litros usando B-galactosidasa Kluyveromyces lactis libre 

        Cortes Santamaría, Karolain; Gómez Pineda, María Fernanda (Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2021)

        Evaluación del proceso de obtención de ácido láctico a partir de la fermentación de lactosuero por medio del microorganismo Lactococcus lactis 

        Bohórquez, Cesar Augusto; González Rodríguez, Ronaldo José (Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2012)

        Aprovechamiento del lactosuero en la producción de una bebida hidratante a nivel planta piloto para una fábrica de quesos italianos 

        Camero Ramírez, Erika Esperanza; Kassner Guerrero, Steffie (Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2013)
        • 1
        • 2
        • 3

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Countries
        ArgentinaBoliviaBrasilChileColombiaCosta RicaCubaEcuadorEl SalvadorGuatemalaHaitíHondurasJamaicaMéxicoNicaraguaPanamáParaguayPerúPuerto RicoRepública DominicanaTrinidad y TobagoUruguayVenezuela

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        Trabajo de grado - Pregrado (25)
        Engineering (6)
        Food Science (3)
        Text (2)
        Biochemical and Biomolecular Engineering (1)
        Computer Engineering (1)
        ... View More

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018