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Desarrollo de una bebida fermentada de lactosuero dulce endulzado con almíbar de Gulupa
Este proyecto fue ejecutado con el fin de desarrollar una bebida fermentada a partir del lactosuero endulzado con almíbar de gulupa, como alternativa potencial en el desarrollo de nuevos productos de fácil acceso para la ...
Propuesta de métodos de testeo para validar la intensión de compra de un prototipo de producto derivado de lactosuero producido por la empresa Delyosos SAS
El PIE 021 de 2019 denominado “Aprovechamiento del lactosuero para el desarrollo de un prototipo en la empresa Delyosos SAS”., fue diseñado en el marco del Convenio
de Cooperación Interinstitucional celebrado entre la ...
Estudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio de lactosuero en el municipio de Belén-Boyacá
Este proyecto pretende bajo la guía del PMBOK, generar una alternativa de almacenamiento para la elaboración de otros co-productos aprovechando los componentes nutricionales de este producto restante derivado de la producción ...
Aislamiento `de lacto Albumina y globulina del lacto suero como complemento proteico, y su aprovechamiento como materia prima en la elaboración de una bebida refrescante.
Conocedores de la problemática social que a traído la contaminación, por la industria Láctea, nos tomamos la tarea de darle solución; y la mejor forma de contribuir con dicha problemática es darle buen uso al factor ...
Evaluación de la eficiencia de un tratamiento biológico aerobio mediante el uso de las bacterias Pseudomona putida, Pseudomona mendocina y Hafnia alvei, como alternativa de tratamiento para vertimientos líquidos de una industria láctea de la ciudad de Manizales.
Los efluentes generados por las empresas dedicadas a la elaboración de productos lácteos se han convertido en un grave problema ambiental debido a sus características, ya que tienen un alto contenido de materia orgánica. ...
Estudio de factibilidad para la instalación de un centro de acopio lechero en el municipio de Sucre - Santander
La leche es un producto que permite su transformación en una serie de productos finales con una dosis importante de valor agregado, posibilitando su inserción en distintos segmentos del mercado nacional tanto como del ...