es | en | pt | fr
    • Presentation
    • Countries
    • Institutions
    • Get involved
        JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
        Search 
        •   Home
        • Search
        •   Home
        • Search

        Search

        Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

        Filters

        Use filters to refine the search results.

        Now showing items 1-10 of 40

        • Sort Options:
        • Relevance
        • Title Asc
        • Title Desc
        • Up date
        • Descending date
        • Results Per Page:
        • 5
        • 10
        • 20
        • 40
        • 60
        • 80
        • 100

        Uso de bacterias lácticas en nuevos productos funcionales de lactosuero 

        Pescuma, Micaela; Hebert, Elvira Maria; Font, Graciela Maria; Mozzi, Fernanda Beatriz (Publitec, 2006-12)
        En la Argentina, el 90% del lactosuero de quesería es descartado provocando contaminación ambiental. Este importante subproducto podría ser utilizado para elaborar bebidas fermentadas funcionales de mejor digestibilidad y ...

        Propuesta de preformulación de una bebida a base de lactosuero y frutas naturales (fresa y maracuyá) 

        Coto López, Wendy Guadalupe; Flores Mayorga, Fabiola Beatriz (2011)

        Preparación y caracterización de hidrolizados de suero lácteo empleando proteasas de diversas fuentes 

        Prospitti, Anabela; Ambrosi, Vanina; Polenta, Gustavo Alberto; Bruno, Mariela Anahí (Publitec, 2015-10)
        Las proteínas de suero lácteo han sido históricamente consideradas como un producto de desecho de la industria quesera, pero hoy en día los científicos reconocen que los componentes del suero poseen alto valor nutricional ...

        Evaluación de geles ácidos de aislados proteicos de lactosuero y de soja 

        Ingrassia, Romina; Sobral, Pablo; Wagner, Jorge Ricardo; Risso, Patricia Hilda (UNR Editora, 2018)

        Digestión anaerobia de lactosuero: efecto de altas cargas puntuales. 

        Parra Huertas, Ricardo Adolfo (Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2010)
        La tecnología de tratamiento anaeróbico se ha desarrollado para el tratamiento de aguas residuales principalmente de origen alimentario. El trabajo tuvo como objetivo determinar el comportamiento del sistema de depuración ...

        Lactosuero: importancia en la industria de alimentos. 

        Parra Huertas, Ricardo Adolfo (Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2009)
        El lactosuero de quesería es un subproducto líquido obtenido después de la precipitación de la caseína durante la elaboración del queso. Contiene principalmente lactosa, proteínas como sustancias de importante valor ...

        Evaluación de la fermentación del lactosuero ácido (entero y desproteinizado) utilizando lactobacillus casei 

        Cury Regino, Katia; Arteaga Márquez, Margarita; Martínez Flórez, Guillermo; Luján Rhenals, Deivis; Durango Villadiego, Alba (Universidad Nacional de Colombia, 2014-06-01)
        Título corto: Evaluación de la fermentación del lactosuero ácidoTítulo en ingles: Evaluation of acid whey fermentation (whole and deproteinized) using Lactobacillus caseiResumen:  El lactosuero acidificado espontáneamente ...

        Hidrólisis enzimática con B-galactosidasa de Kluyveromyces lactis para la obtención de jarabe de lactosuero. 

        Parada Rivera, Mabel; Tapia González, Zoila; Llerena Toledo, Evelyn; Carreras García, Francisco; Manobanda Pinto, Paúl (Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019-01-30)
        The main objective of the present research was obtaining serum syrup from dairy waste, to take advantage of all the nutrients present in this dairy byproduct, which gives aggregate value to this substance and, in turn, ...

        Aprovechamiento integral de la leche mediante la utilización del lactosuero en Cooperativa La Vega 

        Alvarado Salguero, Zuleyma Evelyn; Rodríguez Rosales, Santiago Ernesto; Tobar Romero, Santos Merlis (2010)

        Eficiencia de un sistema de ultrafiltración/nanofiltración tangencial en serie para el fraccionamiento y concentración del lactosueroEvaluation of efficiency of a tangential ultrafiltration/nanofiltration on series system to fractionation and concentration of whey 

        Muñi, Agnel; Páez de Fernández, Gisela; Farias Reyes, José F.; Ferrer, José R.; Ramones, Eduardo (2009)
        • 1
        • 2
        • 3
        • 4

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018
         

        EXPLORE BY

        Countries
        ArgentinaBoliviaBrasilChileColombiaCosta RicaCubaEcuadorEl SalvadorGuatemalaHaitíHondurasJamaicaMéxicoNicaraguaPanamáParaguayPerúPuerto RicoRepública DominicanaTrinidad y TobagoUruguayVenezuela

        EXPLORE BY

        Institutions

        Discover


        Document type
        Artículos de revistas (40)
        Tesis (7)
        SNRD (3)
        Capítulos de libros (1)
        parte de libro (1)
        Tésis de Doctorado (1)

        Browse in Repository Network

        Countries >
        Document type >
        Publication date >
        Institutions >

        Red de Repositorios Latinoamericanos
        + of 4.000.000
        Available publications
        163 Participating institutions
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Membership Login
        Featured collections
        • Latin American Theses
        • Argentinean Theses
        • Chilean Theses
        • Peruvian Theses
        Latest collections added
        • Argentina
        • Brazil
        • Colombia
        • México
        Dirección de Servicios de Información y Bibliotecas (SISIB)
        Universidad de Chile
        Red de Repositorios Latinoamericanos | 2006-2018