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Uso de bacterias lácticas en nuevos productos funcionales de lactosuero
(Publitec, 2006-12)
En la Argentina, el 90% del lactosuero de quesería es descartado provocando contaminación ambiental. Este importante subproducto podría ser utilizado para elaborar bebidas fermentadas funcionales de mejor digestibilidad y ...
Preparación y caracterización de hidrolizados de suero lácteo empleando proteasas de diversas fuentes
(Publitec, 2015-10)
Las proteínas de suero lácteo han sido históricamente consideradas como un producto de desecho de la industria quesera, pero hoy en día los científicos reconocen que los componentes del suero poseen alto valor nutricional ...
Evaluación de geles ácidos de aislados proteicos de lactosuero y de soja
(UNR Editora, 2018)
Digestión anaerobia de lactosuero: efecto de altas cargas puntuales.
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2010)
La tecnología de tratamiento anaeróbico se ha desarrollado para el tratamiento de aguas residuales principalmente de origen alimentario. El trabajo tuvo como objetivo determinar el comportamiento del sistema de depuración ...
Lactosuero: importancia en la industria de alimentos.
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2009)
El lactosuero de quesería es un subproducto líquido obtenido después de la precipitación de la caseína durante la elaboración del queso. Contiene principalmente lactosa, proteínas como sustancias de importante valor ...
Evaluación de la fermentación del lactosuero ácido (entero y desproteinizado) utilizando lactobacillus casei
(Universidad Nacional de Colombia, 2014-06-01)
Título corto: Evaluación de la fermentación del lactosuero ácidoTítulo en ingles: Evaluation of acid whey fermentation (whole and deproteinized) using Lactobacillus caseiResumen: El lactosuero acidificado espontáneamente ...
Hidrólisis enzimática con B-galactosidasa de Kluyveromyces lactis para la obtención de jarabe de lactosuero.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2019-01-30)
The main objective of the present research was obtaining serum syrup from dairy waste, to take advantage of all the nutrients present in this dairy byproduct, which gives aggregate value to this substance and, in turn, ...