Search
Now showing items 1-4 of 4
Respuesta en producción y calidad de dos genotipos comerciales de batata (Ipomoea batatas (L.) Lam) frente a infección con "encrespamiento amarillo"
(2020-02-12)
La batata, Ipomoea batatas (L.) Lam., es un cultivo de gran importancia en la alimentación humana. Su propagación agámica favorece la dispersión y acumulación de las infecciones virales, principal limitante en la producción. ...
Respuesta en producción y calidad de dos genotipos comerciales de batata (Ipomoea batatas (L.) Lam) frente a infección con "encrespamiento amarillo"
(Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional del Litoral, 2019)
La batata, Ipomoea batatas (L.) Lam., es un cultivo de gran importancia en la alimentación humana, debido a la composición nutricional de sus raíces. Además, todos sus órganos son aprovechables como alimento del ganado. ...
Evaluación de tratamientos con hormonas y temperatura a guías de batata para el manejo de costra de la batata (Monilochaetes infuscans)
(Asociación de Laboratorios Agropecuarios Privados (ALAP), 2020)
La costra de la batata produce pérdidas de calidad y peso de postcosecha, y es una limitante para la exportación a destinos exigentes. La infección se inicia a partir de material de propagación y de inóculo proveniente del ...
Análisis de la patogenicidad de cepas de Fusarium spp. en la variedad de batata (Ipomoea batatas L.) Beauregard bajo diferentes métodos de inoculación
(Asociación de Laboratorios Agropecuarios Privados (ALAP), 2020)
Fusarium spp. ocasiona podredumbres sobre las raices reservantes que han sufrido daños previos a la infección, ocasionando importantes pérdidas. El objetivo de este trabajo fue evaluar la patogenicidad de 5 cepas de Fusarium ...