Search
Now showing items 1-10 of 40
Formulación de una metodología de medición de indicadores y gestión del riesgo para los establecimientos de preparación de alimentos
(Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias EmpresarialesPereiraEspecialización en Gestión de la Calidad y Normalización Técnica, 2022)
De acuerdo al pensum determinar la competitividad en el programa académico lenguas modernas entre, la universidad escuela administrativa de negocios (EAN) y la universidad escuela colombiana de carreras industriales (ECCI)
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Jurídicas, Sociales y Humanas, 2021)
Propuesta para la implementación de herramientas Seis Sigma en la etapa de empaque para reducir la variabilidad de peso en la galleta salada tipo cracker en la empresa Comestibles Integrales S.A.S
(Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias EmpresarialesPereiraEspecialización en Gestión de la Calidad y Normalización Técnica, 2022)
Propuesta para implementar un plan de mantenimiento preventivo de un horno de incineración
(Universidad ECCIColombiaPosgrados, 2021)
Diseño del sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo en la empresa Donando Construcciones S.A.S
(Universidad ECCIColombiaPosgrados, 2022)
Evaluación técnico-económica para el servicio de radiología en la Clínica Reina Sofía
(Universidad ECCIColombiaPosgrados, 2021)
Diseño del plan de prevención, preparación y respuesta ante emergencias para la IPS San Diego de Muellamues, municipio de Guachucal Nariño
(PosgradosEspecialización en Gerencia de la Seguridad y Salud en el Trabajo, 2021)
Diseño del programa de elementos de protección personal para la empresa ERM Colombia LTDA
(Universidad ECCIColombiaPosgrados, 2021)
Prevención de desórdenes musculo esqueléticos asociados al riesgo biomecánico en institución prestadora de servicios de salud de tipo terapéutico en Zipaquirá
(Universidad ECCIColombiaPosgrados, 2021)