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Determinación de la calidad físico-química de la leche cruda bovina
(2022-10)
The present research work was carried out in order to determine the physicochemical quality of raw bovine milk such as: percentage of fat, non-fat solids, protein, lactose, density, freezing point, pH, conductivity, ...
Evaluación de los análisis físicos-químicos de la leche bovina
(2017)
This research was conducted in the Sígsig canton in the province of Azuay, whose purpose was to evaluate the percentages of fat, non-fat solids, density, crioscopico point, proteins, lactose and salts, to determine the ...
Análisis de las condiciones higiénico-sanitarias de leche caprina destinada a la elaboración de quesos en San Pedro de Gutemberg, Córdoba
(2015)
La producción de leche se hace con la intención de proporcionar un alimento de alto valor nutritivo para el ser humano. Cada día, se reconocen más las cualidades de este producto en la alimentación de niños, adultos y ...
Producción y comercialización de los derivados de la leche de cabra, en la provincia de Sucumbíos región oriental del País
(2007-10)
Como respuesta a los problemas económicos que atraviesa el país, se ha tornado
fundamental poner en marcha proyectos nuevos. El presente estudio analiza una nueva
oportunidad comercial, dado que los lácteos son productos ...