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Control del deterioro microbiológico de filetes de tilapia mediante la aplicación de bacterias lácticas
(Universidad de los Llanos, 2017-12-01)
En los últimos años se ha reconocido el potencial de las bacterias ácido lácticas (BAL) como agentes bioconservantes de productos cárnicos, incluido el pescado, al reducir el deterioro microbiológico y químico. El objetivo ...
Diseño de un modelo de franquicias en la industria de comestibles de pan de arroz.
(Universidad de los Llanos, 2020-06-30)
La industria del pan de arroz ha consolidado un crecimiento importante en los últimos años, siendo un producto típico del departamento del Meta y en la búsqueda por su expansión hacia mercados nacionales se plantean ...
Crioconservación seminal de Colossoma macropomum como estrategia de producción y conservación en la Orinoquia Colombiana
(Universidad de los Llanos, 2019-06-16)
La Cachama negra (Colossoma macropomum) es un pez nativo de Sur América. En Colombia, no hay estudios publicados sobre protocolos estandarizados para su crioconservación seminal. La implementación de esta biotecnología ...