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Implementación y control de calidad en el proceso de alimentación en el "Manoa restaurant café" del hotel dorado Plaza & Business
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2015)
La seguridad alimentaria del consumidor se ha convertido en uno de los
temas más críticos y prioritarios dentro de la cadena de abastecimiento de
alimentos. A pesar de los esfuerzos realizados por los participantes de
la ...
Implementación y control de calidad en el proceso de alimentación en el "Manoa restaurant café" del hotel dorado Plaza & Business
(Universidad de la Amazonía Peruana, 2017)
Propuesta metodológica para la implementación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos en plazas de mercado de Bogotá (Caso corpcoboc Bosa)
The present work refers to the issue of the identification of low foods, the tool of good food handling practices, due to the importance that it is for the human being to have clean, healthy foods, as well as free of any ...
Condiciones higiénico-sanitarias de los puestos de venta de alimentos de la central de abastos -Cereabastos- de Cereté (Córdoba): diagnóstico y capacitación
(Facultad de IngenieríaMontería, Córdoba, ColombiaIngeniería de Alimentos, 2021)
Evaluación del performance sanitario de proveedores de quesos frescos en el sector retail mediante el proceso de análisis jerárquico
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2023)
El presente trabajo muestra cómo se ejecutaba la vigilancia sanitaria y la evaluación del performance de los proveedores de alimentos en el sector retail. Esta vigilancia se daba a través de tres factores. El factor ...
Diseño de un sistema HACCP en la empresa Hulac SAC, para mejorar la calidad del yogurt
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2020)
El presente estudio de investigación tiene por objetivo general diseñar un sistema de Análisis
de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) en la empresa Hulac SAC, para mejorar la
calidad de su producto.
Hulac ...
Manual de buenas prácticas de manufactura y control estadístico del peso de caramelos duros en la empresa EZ Business S.R.L.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
El presente trabajo de investigación fue desarrollado para la emprsa EZ Business S.R.L. y tuvo como objetivo principal diseñar un Manual de buenas prácticas de manufactura para línea de caramelos duros y aplicar un control ...
Diseño de un sistema HACCP en la empresa Hulac SAC, para mejorar la calidad del yogurt
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2020)