Search
Now showing items 1-4 of 4
Diseño de un hidrogel para el encapsulamiento de un agroquímico
(Universidad de los AndesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química, 2018)
En este proyecto se pretende diseñar un hidrogel como medio de encapsulamiento para un fertilizante tal que se agregue la cantidad apropiada de dicho compuesto en los cultivos evitando sobrecargo en el terreno. Usando ...
Efecto de la concentración de aceite y co-precursor sobre las propiedades de cápsulas de sílice con aceite encapsulado por el método Sol-Gel emulsion templating para su potencial aplicación como absorbentes de oxígeno en empaques activos
(Universidad de los AndesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química, 2019)
"Gran parte de los alimentos producidos en el mundo son desechados antes del consumo por su descomposición a causa de microorganismos, humedad u oxidación. Para reducir el gasto innecesario de recursos en la producción de ...
Reparación de fisuras de concreto a partir de bioprecipitación de carbonato de calcio por medio de bacterias
(UniandesIngeniería CivilFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Civil y Ambiental, 2017)
"Este documento tiene como objetivo ahondar sobre el efecto de la auto-reparación de grietas de concreto a partir de bio-precipitación de carbonato de calcio por medio de bacterias. Con este fin, se analizarán componentes ...
Microencapsulación de una cepa belga y una cepa alemana de levadura Saccharomyces cerevisiae para modular sus perfiles sensoriales
(Universidad de los AndesIngeniería QuímicaFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Química y de Alimentos, 2021)
En este estudio se evaluó el desempeño de la microencapsulación de una cepa alemana (SafAle K-97) y una cepa belga (SafAle Be-134) sobre la primera parte de la fermentación para la producción de cerveza, haciendo uso de ...