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Reconfiguración de la jerarquía visual de los elementos gráficos en personas con discromatopsiaReconfiguration of the visual Hierarchy of graphic elements in people with dyschromatopsia
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2020)
Incidencia del color en la percepción de personas daltónicas
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2021)
Reconfiguración de la jerarquía visual de los elementos gráficos en personas con discromatopsia
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2019-11-28)
El objetivo de esta investigación fue determinar cómo la anomalía perceptiva del color reconfigura la jerarquía visual. Por ello, la hipótesis que se planteó fue que utilizar el contraste en otros elementos gráficos, además ...
Análisis tipológico de espacios para la rehabilitación integral en el distrito de Villa el Salvador aplicando los principios de la arquitectura sensorial
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2020-06-06)
El “Centro de Rehabilitación Integral para Personas con Discapacidad en Villa el Salvador” busca brindar atención médica especializada en materia de rehabilitación, considerando departamentos de atención física, mental, ...
Efecto de la adición de jugo de maracuyá (passiflora edulis) y harina de chía (salvia hispánica L.) sobre las características fisicoquímicas y sensoriales en caramelos de goma.
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
Se evaluó el efecto de la adición de jugo de maracuyá (5, 10 y 15%) y harina de
chía (0.5, 0.8 y 1.0%) sobre la fibra cruda, compuestos fenólicos, color, firmeza y
aceptabilidad general en caramelos de goma, además se ...
Percepción de los colores por parte del consumidor, al realizar y tomar decisiones de compra
(Universidad ECCIColombiaFacultad de Ciencias Económicas y Administrativas, 2021)
Efecto de la atmósfera en los restaurantes temáticos y la intención de compra en Lima Metropolitana
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2019-11-26)
En esta investigación se plantea los efectos de la atmósfera en relación con la intención de compra en restaurantes temáticos, puesto que en los últimos años los restaurantes han ido evolucionando creando nuevas experiencias ...
Efecto de la concentración de stevia (Stevia rebaudiana B.) en polvo sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales en una bebida a base de membrillo (cydonia oblonga) y yacón (smallanthus conchifolius)
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
En el presente estudio se evaluó el efecto de la concentración de stevia
(Stevia rebaudiana B.) en polvo sobre la acidez titulable, viscosidad, color
y aceptabilidad general en una bebida a base de membrillo ...
Efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) y residuos de naranja (Citrus sinensis) en polvo sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de galletas dulces
(Universidad Privada Antenor OrregoPE, 2021)
Se evaluó el efecto de la sustitución de harina de trigo (Triticum
aestivum) por harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) (10, 15 y
20%) y residuos de naranja en polvo (Citrus sinensis) (3, 6 y 9%) sobre
el contenido ...
Efecto de la atmósfera en los restaurantes temáticos y la intención de compra en Lima MetropolitanaEffects of the atmosphere in thematic restaurants in Metropolitan Lima
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2020)