Search
Now showing items 1-10 of 30
Obtención y aplicación de productos culinarios a partir de la cereza magenta “Syzygium Paniculatum”
The present work focuses on analyzing the chemical properties of a sauce, a
jam, a nectar and strips of natural fruit obtained by extracting the fruit
"Magenta cherry" from the tree "syzygium paniculatum", "lilly pilly ...
Cultivo del tomate tipo cereza (Solanum lycopersicum L. var. cerasiforme) bajo condiciones hidropónicas
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2015)
El tomate es una de las más importantes hortalizas cultivadas en el mundo. Este hecho se deriva de los diversos tipos de frutos que la especie presenta y de las variadas formas de consumo que ofrece. Se destaca actualmente ...
Marketplace Cereza
(Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PE, 2019)
Percepción sensorial del café cereza (Coffea arabica L.) variedad Sidra obtenido a partir de la inoculación con diferentes concentraciones de levadura (Saccharomyces bayanus) y bacterias ácido-lácticas.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2023)
La Cereza que le Falta al Pastel: El Derecho al Matrimonio de los Seres Humanos Homosexuales en Colombia interpretado desde la DUDH
(Facultad de Relaciones Internacionales, Estrategia y SeguridadRelaciones Internacionales y Estudios PolíticosUniversidad Militar Nueva Granada, 2015-09-28)
Colombia adopta y reconoce la Declaración Universal de Derechos Humanos, ha sido miembro pleno de la Organización de las Naciones Unidas y participó en la elaboración de la misma, a partir de 1991 con la Nueva Constitución ...
Susceptibilidad de cinco variedades de café al ataque de “broca de café” (Hypothenemus hampei Ferrari), distrito Daniel Alomía Robles
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2019)
El presente trabajo tuvo por finalidad evaluar la susceptibilidad de cinco variedades de café
al ataque de H. hampei a nivel de campo. Para determinar sus porcentajes de incidencia de
en las cinco variedades en estudio ...
Determinación de los niveles de plomo y cadmio en labiales en barra multimarca mediante espectrofotometría de absorción atómica según comercialización en Lima cercado
(2017-10-30)
El estudio tuvo el siguiente objetivo: establecer las diferencias de los niveles de plomo y cadmio en labiales en barra multimarca determinados mediante espectrofotometría de absorción atómica según comercialización en ...
Fenotipificación y evaluación agronómica de 18 accesiones de tomate tipo cereza (Solanum Lycopersicum l.)
(Facultad de Ciencias AgropecuariasManizalesIngeniería Agronómica, 2023)
Análisis fisicoquímico de Cetirizina 5 mg/5 mL Jarabe, elaborado en un Laboratorio Nacional, Lima 2018
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2021)
El presente informe de prácticas pre-profesionales tuvo por objetivo el análisis
fisicoquímico de Cetirizina 5 mg/5 mL Jarabe, elaborado en un Laboratorio Nacional,
Lima 2018. Se trabajo con Técnica analítica basada en ...