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Cerezas en conserva con polialcoholes: una alternativa para consumidores con regímenes especiales
(Publitec, 2015-05)
Se desarrollaron cerezas en almíbar -que puedan ser una alternativa menos calórica y más saludable para personas con regímenes especiales- mediante la sustitución parcial y total de la sacarosa por polialcoholes. Los ensayos ...
Efecto de la inclusión de un extracto de cereza (prunus avium l.) sobre el estado de oxidación y las características fisicoquímicas y sensoriales de salchichas tipo frankfurt
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 2012)
Resúmen. Uno de los principales factores limitantes de la calidad y aceptabilidad de la carne y los derivados cárnicos es la oxidación lipídica. Con el objetivo de inhibir o minimizar el deterioro ocasionado por la misma ...
Diversidad de levaduras y hongos patógenos en fruta fina de Patagonia
(Centro de Investigación y Extensión Forestal Andino Patagónica, 2014-06)
Con el fin de identificar los organismos benéficos y patógenos asociados a la fruta fina, se aislaron levaduras y hongos patógenos a partir de cerezas, frambuesas y zarzamoras de tres zonas productoras de fruta fina en ...
Transporte de café cereza por cable aéreo de gravedad
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 1989)
Con el fin de determinar los parámetros que gobiernan el transporte de café cereza por cable aéreo de gravedad, se construyó en el Centro Nacional de Investigaciones del Café “CENICAFE”, un banco de pruebas con longitud ...
Anemia Sideroacréstica Piridoxino sensible
(Sociedad Chilena de Pediatría, 1976)
Chinese consumers’ purchase intention of fresh cherries: Modeling of relations between satisfaction and perceived quality
(Univ Nacional Cuyo, Argentina, 2021)
The purpose of this study was to model Chinese consumers’ intention to purchase
fresh cherries through direct and indirect relations and mediating role between perceived
intrinsic quality, perceived extrinsic quality and ...
Transformación territorial y producción de cereza (Prunus cerasus L.) en el Valle de Los Antiguos, Santa Cruz, República Argentina
(Instituto Panamericano de Geografía e Historia, 2011-01)
El Valle de Los Antiguos en la Región Patagónica argentina, presenta un microclima que permite la agricultura intensiva con cultivo de cereza. Esta es la principal razón por la que el área experimenta un importante cambio ...
EFECTO DEL EXTRACTO DE LA CEREZA EN LA REDUCCIÓN DE COLESTEROL.
(2010)
En los últimos años, el problema del alto contenido de colesterol en la sangre ha estado en aumento, debido a la falta de control en la dieta. La principal forma de atacar este problema es sobre todo acudiendo a alimentos ...