CARACTERIZACIÓN DE LA VULNERABILIDAD ALIMENTARIA EN FAMILIAS BENEFICIARIAS DE LA FUNDACIÓN BANCO ARQUIDIOCESANO DE ALIMENTOS. BOGOTÁ, COLOMBIA, 2005
Leclercq-Barriga, Martha; Departamento de Nutrición y Bioquímica, Facultad de Ciencias, Pontificia Universidad Javeriana, Cra. 7 Nº 43 - 82, Bogotá; Liévano-Fiesco, Martha; Departamento de Nutrición y Bioquímica, Facultad de Ciencias, Pontificia Universidad Javeriana, Cra. 7 Nº 43 - 82, Bogotá; García-Londoño, Gloria; Departamento de Nutrición y Bioquímica, Facultad de Ciencias, Pontificia Universidad Javeriana, Cra. 7 Nº 43 - 82, Bogotá,; Liévano-de Lombo, Gladys; Departamento de Nutrición y Bioquímica, Facultad de Ciencias, Pontificia Universidad Javeriana, Cra. 7 Nº 43 - 82, Bogotá; Castro, Y.; Departamento de Nutrición y Bioquímica, Facultad de Ciencias, Pontificia Universidad Javeriana, Cra. 7 Nº 43 - 82, Bogotá; Morales, N.; Departamento de Nutrición y Bioquímica, Facultad de Ciencias, Pontificia Universidad Javeriana, Cra. 7 Nº 43 - 82, Bogotá