Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 981
Polifenoloxidase, lixiviacao de potassio e qualidade de bebida do cafe colhido em quatro estadios de maturacao.
(Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.32, n.2, p.171-177, fev. 1997., 1997)
Realidad: la hidratación es uno de los accesorios para deportistas mejor estudiados del planeta
(2012-08-08)
Esta es la versión completa del artículo publicado en La Nación como respuesta a un artículo claramente sesgado sobre la utilidad de las bebidas hidratantes. Se revisan y analizan las fuentes de la información y se presentan ...
Microdureza superficial del esmalte dentario ante el efecto erosivo de tres bebidas gasificadas no alcohólicas. Estudio in vitro
(Kiru, 2011)
Objetivo: El propósito de este estudio in vitro fue comparar la disminución de la microdureza superficial del esmalte dentario producido por tres
bebidas gasificadas no alcohólicas en cuatro intervalos de tiempo. Material ...
O uso de bebida alcoólica por escolares
(2011)
A bebida alcoólica, apesar dos diversos danos que causa à população em geral, e em especial aos jovens, ainda não é considerada como droga, e seu uso, em muitos contextos é até incentivado. Identificar o perfil de grupos ...