Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 36
FORMACION DE UN CENTRO TECNOLOGICO DE AROMAS
(2000)
El desarrollo del proyecto Fondef "Optimización de Procesos de Producción y Recuperación de Aromas en Jugos Vinos y Destilados", se ha desarrollado con gran éxito y ha permitido a dos años de su inicio, vislumbrar algunas ...
FORMACION DE UN CENTRO TECNOLOGICO DE AROMAS
(2000)
El desarrollo del proyecto Fondef "Optimización de Procesos de Producción y Recuperación de Aromas en Jugos Vinos y Destilados", se ha desarrollado con gran éxito y ha permitido a dos años de su inicio, vislumbrar algunas ...
Análisis de los recursos hídricos de la Quebrada de Aroma, Región de Tarapacá.
(DGA. División de Estudios y Planificación, 2013)
Dentro de este marco, el objetivo principal del presente estudio es realizar un
levantamiento de la información hidrológica y de los usos en la Quebrada de Aroma y, por
consiguiente, estimar el impacto del aporte de esta ...