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Mostrando ítems 1-10 de 89
Efecto de las condiciones de almacenamiento en el contenido de antocianinas del frijol rojo centroamericano (Phaseolus vulgaris L.)
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Variacion poblacional del contenido de antocianinas en bayas de maqui, Aristotelia chilensis (Mol.) Stuntz
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia., 2009)
Evaluación de extracción, encapsulación y capacidad antioxidante de las antocianinas de la flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016., 2016)
Efecto de pasteurización y almacenamiento en la estabilidad química y antioxidante de jugo de açaí (Euterpe oleracea Mart.)
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013., 2013)
Optimización de extracción, microencapsulación y evaluación de la capacidad antioxidante de antocianinas de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) mediante secado por aspersión
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017., 2017)
Efecto de la temperatura de almacenamiento en la estabilidad del color del grano de frijol rojo
(Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016, 2016)
Perfil de antocianinas de tres variedades de frijol rojo (Phaseolus vulgaris L.) cultivadas en Honduras
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012, 2012)
Actividad antioxidante del extracto de flor de Clitoria ternatea contra la oxidación del colesterol
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2015., 2015)
Antocianinas y capacidad antioxidante en extracto de mortiño (Vaccinium floribundum) para ser utilizado en colorantes alimenticios
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2023)
El mortiño (Vaccinium floribundum), también conocida como uva de montaña, es una fruta originaria del páramo. Contiene antocianinas que pertenecen a la clase de flavonoides, que son antioxidantes que reducen el daño oxidativo ...